Отзыв: Соки и нектары "Лента" - Хороший томатный сок!

Достоинства: хороший сок, приятный вкус, удобная упаковка
Доброго времени суток!
Томатный сок мы пьем эпизодически - то долгое время не покупаем вообще, то покупаем каждый день только его)) В общем сейчас у нас как раз второй период.

Вчера заехав за покупками в Ленту поняла, что хочу сока. Отправившись выбирать... с нова выбрала томатный )) Взяла два варианта, один из них фирменный Ленты- произведенный для нее.
Вот как выглядит упаковка

Соки и нектары Лента фото

Информация на ней от производителя

Соки и нектары Лента фото

Сок по вкусу понравился и мне и мужу. Не пересолен, ничего лишнего, в меру густой, в общем всё как нужно, добавить к нему нечего. Выпили всю упаковку как только распаковали, так что при следующем визите купим ещё.
Самое смешное было, когда собралась писать отзыв. Я не всегда пишу их сразу, так что на телефоне копятся фотографии для написания. Пока фотографировала этот и проверяла, чёткими ли получились снимки - обнаружила на телефоне ещё фотографии этого сока)) Так что оказывается за этот месяц мы его покупаем уже второй раз)) просто сама забыла. Обычно стараюсь больше запомнить то, что не понравилось - чтобы второй раз не пройти по тем же граблям.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший томатный сок!

Drug Askanely
в томатах важный элемент , ликопин,
Lelenka86
что такое ликопин?
Drug Askanely
полезный элемент(вещество) в большей степени содержится в томатах, у нас мало кто знает,
полезен мужской части населения для профилактики заболеваний предстательной железы .
Ездил по приглашению компании Лайкоред в Тель-авив, были специалисты конкретно по влиянию ликопина, собрана очень большая доказательная база , лучшая была у корейцев и израильтян, добавки у них уже давно, сейчас идут клинические исследования для регистрации в качестве лекарственного препарата.
Lelenka86
Вкусный. Беру в ленте иногда
natalymam
томатный обожаю
Aviana
прям удивительно, что так мало отзывов на эти соки и нектары
они очень приличные
точнее, изготовитель для Ленты прилично делает
Лана1803
Надо приобрести, такие ещё не брали
NellyNelly
а я все никак не возьму
Сончис
Не брала такой еще
Компания Лента
Официальный представитель
evdoha, здравствуйте! здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества продукции под маркой "Лента". Мы рады, что помогаем экономить на стоимости, но не на качестве! Уверены, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками.