Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - мягко, нежно, много начинки

Достоинства: состав; вкус; аромат; действительно мягкие; много начинки; цена
Недостатки: ряд компонентов состава
Я люблю мягкие венские вафли. Их сейчас выпускают многие производители, но далеко не все готовят добросовестно - так, чтобы было и вкусно, и мягко, и начинки много, да еще и красиво. Несколько раз я нарывалась на откровенную дрянь, которую невозможно было есть. А вот венские вафли "Акульчев" оказались отличными.

Я купила их в гипермаркете "Лента" по акции за 25 рублей (обычная цена - 37 рублей).

Вафли Акульчев Венские фото

Порадовала красивая, яркая упаковка и надпись - "без пальмового масла", усиленная в несколько раз разъяснением:

Ну, будем надеяться...

Смотрим на состав:

Вафли Акульчев Венские фото

Вроде как неплохо, однако стоит обратить внимание, что начинка вафель сделана из вареной сгущенки, а не из вареного сгущенного молока. Так что вот там-то растительные жиры как раз и есть.

В упаковке две квадратные вафли, состоящие из двух частей, скрепленных между собой начинкой из вареной сгущенки. Вафли выглядят очень аппетитно, они толстенькие и румяные и приятно пахнут. Тесто мягкое, упругое, вафли не крошатся и не ломаются. Это отлично, а то мне часто попадаются сухие вафли. Здесь такого нет, "Акульчев" очень порадовал!

Вафли Акульчев Венские фото

Начинки много, она сладкая, нежная и вкусная. Несмотря на то, что это не натуральное вареное сгущенное молоко, нет специфического привкуса растительных жиров.

Вафли Акульчев Венские фото

Мягкие венские вафли "Акульчев" мне понравились, они очень вкусные и с большим количеством начинки. Обязательно куплю еще. Рекомендую.
Время использования март 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мягко, нежно, много начинки

moonyda
Вкусные,сытные,нежный,но да,состав так себе.
dimidrol
Хорошие вафли. На мультипекаре делаю такие сам.
nimfapetrova2016
Вкусные вафли,я люблю такие!
DreemDeam
вкусные, как-то брал такие тоже в "ленте".
beautylife
хорошие вафли
Сердюк Ксения
Вкусные. Но много не съешь.
А много и не надо))
eka16643299
мне не понравились
А почему? Вроде хорошие.
eka16643299
я люблю по суше
Тверичанка
Понятно. А мне наоборот, помягче нравятся)
imeda11
на любителя)) Свежие мне нравятся))
CyanideSun
Не очень люблю такие…