Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4 64Gb EU - Всё что производит XIAOMI,это шедевр!

Достоинства: Компактный размер; Отличная автономность благодаря большому аккумулятору и экономичному процессору; Хороший прием сети; Громкость и качество звука; Возможность установить одновременно два симки и карту памяти
Недостатки: Лично мне не нравится только внешний вид самой камеры,которые стали делать на последних моделях.
Приветствую всех читателей отзыва! Речь сегодня пойдет о смартфоне Xiaomi Mi A2 Lite.
В последнее время пользуемся техникой производителя Xiaomi. Этот бренд ворвался в магазин совсем недавно, но, обошёл своих конкурентов, всем известных Samsung и Apple.
Сразу-же хотелось бы сказать, что в своем классе и ценовой категории это лучший вариант. Операционная сиситема:Android one - для меня это новый стандарт для оболочки. Ничего лишнего, никакого мусора. Всё быстрое, удобное, продуманное. очень нравится. Если буду брать новый, то хочу такую же систему. При покупке данной модели у вас будет выбор цвета вашего гаджета. В рассмотрении чёрный, голубой и золотой. Так как я не люблю яркие цвета, по крайней мере телефонов, то, приобретаю всегда чёрные. Можно пройтись и по характеристикам данной модели. Камера на 12 м. пикселей. Операционная система:8.1. Восьмиядерный процессор, объём памяти на 64 GB, 4 Гб оперативной памяти. Ну вот, всё и рассказал о железе.

Телефон очень приятно держать в руке. Задняя крышка металлическая, сам телефон не скользит в руках благодаря матовой текстуре. Нравится некая маленькая особенность при работе с телефоном, а именно, кнопки управления появляются лишь тогда когда вы начинаете работу со смартфоном. Любителям делать фото, я особо ничего сказать не могу кроме того, что было сказано выше. Мне очень нравится, больше и не нужно. Я не из тех, кто делает фото. Так, на всякий случай при фото каких-либо важных вещей, документов.
Экран в моем телефоне шикарный. Картинк насыщенные и четкие. Любитель изображений в тёмных тонах. При солнечном освящении, всё хорошо видно.
Данная модель заряжается, примерно за 2,5 часа с 0% до 100%, батарея 4000 mAh.
В последнее время выходят модели без рамок. На данной модели расстояние рамки где-то 3-4 мм. Благодаря этому, глядя на экран, кажется, что он ещё больше.
В общем, покупайте данную модель. Притензий и отрицательных впечатлений не будет.
Xiaomi, по-моему, лучше Apple. Товары произведены по соотношению цены и качества.
Всем удачных покупок!

Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4 64Gb EU фото

Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4 64Gb EU фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всё что производит XIAOMI,это шедевр!

Шоп
Я своим тоже довольна.
Pharaoh07
Согласитесь,xiaomi действительно отличный производитель.
В наличии телефоны и компьютер от данного производителя.