Отзыв: Спрей для тела Avon Naturals "Экзотический кокос и карамбола" - Нежный аромат.
Достоинства: Цена, объем, аромат
Недостатки: Не для всех подходят спреи
Муж называет меня барахольщица. Порой я скупаю и выписываю средства, которые совершенно мне не нужно. Я потом либо их раздариваю, либо со временем начинаю ими пользоваться. Так и с эйвонскими спреями. Их я люблю не очень. Для меня их аромат слишком приторный. Хотя мы находили и им применение. В бутылочки из под спреев наливали воду и брызгали в жаркое лето).
Мама попросила заказать ей пару спреев. Один из них как раз был спрей для тела Avon Naturals "Экзотический кокос и карамбола". Что такое карамбола я не знала, а какой у нее аромат тем более. Но из за кокосика решила ощутить этот аромат.
Я такого нежного спрея ещё не встречала.
Конечно же, ради интереса полезла в Гугл, и узнала, что карамбола- это вечнозелёное дерево, которое растет в Индии.
Аромат у этого спрея мне напоминает бархат, такой же нежный. В нем нем навязчивости, приторно-сладного аромата.
Меня очень радует, что есть информация на русском языке, в том числе и состав.
К покупке рекомендую.
Я такого нежного спрея ещё не встречала.
Меня очень радует, что есть информация на русском языке, в том числе и состав.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |