Отзыв: Шуба норковая Elena Furs - запах от норковой шубы

Достоинства: Нет
Недостатки: Устойчивый запах от шубы, носень шубу невозможно
Если хотите купить шубу обходите магазин Елены Фурц !!!!
После того как потратите свои деньги на изделие которое кажется достойным, начинается самое интересное.

Моя история началась в конце января 2019, купила шубу в магазине на ул. Люблинская хорошее обслуживание, под впечатлением от покупки в эйфории. Конечно хочется одеть шубу, на улице мороз одеваю шубу и понимаю, что находиться в ней не могу, т. к. от шубы исходит устойчивый запах формальдегида. В течении сезона шубы пыталась одеть шубу ещё два раза и результ тот-же, говорят запах пропадёт, только сезон уже закончился, а в том, что запах пропадёт у меня большие сомнения. При общении с юристом магазина, оказалось, что я сама виновата, потому что не услышала запах от шубы - и это в хорошо кондиционируемом помещении. Технологии видимо не умеют работать с химикатами, но причём здесь покупатель и почему за наш счет должно проходить их обучение?
Предложили сделать экспертизу за мой счёт, настойчиво.
Если у кого нибудь такая-же ситуация прошу не молчите выложите свои отзывы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление запах от норковой шубы

ЕленаФурс
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Лёгкий специфический запах возможен, но он ни в коем случае не должен мешать во время носки. Бывает, что подобные ситуации связаны с индивидуальными особенностями. Оставили Вам личное сообщение для прояснения деталей.