Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Вкусотерапия для моей кожи

Достоинства: Нежный, мягкий
Недостатки: Только под заказ
Очень нежная серия косметики для тела от российской фирмы-производителя "Faberlic". Крем-гели для душа изготовлены по ГОСТ Р, что гарантирует нам высокое качество. Стильный дизайн бутыльков.

Гель для душа в бутыльках

На упаковке написано, что крем-гель с молочными протеинами. Что это такое в косметике? Какое действие оказывает на кожу? Я не знаю. Я считаю, что это какой-то маркетинговый ход. В составе ингредиент "milk protein" я не нашла.

Способ применения, да и вообще вся информация указана на русском и на английском языках. Имеется значок EAC, подтверждающий соответствие международному стандарту.

Информация на упаковке

Нежный, приятный фруктово-цветочный аромат. Я бы сказала, что гель вкусный. Знаете, когда говорят "лакомство для тела"? Вот, это как раз именно тот случай )) При использовании - блаженство и ароматерапия. Аромат не резкий, а легкий и приятный. Смывается с кожи хорошо, не сушит. По цвету похож на крем, только жидкий по консистенции, не густой. Цвет белый.

Гель на руке

После душа на коже легкий и приятный аромат.
Помимо геля для душа в этой серии еще есть шампунь и кондиционер для волос, жидкое и твердое мыло, крем для рук и для тела, пена для ванны. Вкусов много. Мне всех больше нравится клубничный и кокосовый.
Минус заключается в том, что продукции "Faberlic" нет в свободной продаже. Приходится заказывать у сетевиков и ждать выполнения заказа.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусотерапия для моей кожи