Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Минская марка 3,2% - Как в детстве!

Достоинства: Натуральное,вкусное, цена .
Недостатки: Не нашла.
Никогда не любила кипячение молоко. И стерилизованное. Но! Я очень люблю молоко. Живу в городе. Иногда покупала на рынке. Летом на даче тоже возят молоко.

И все лето получаю удовольствие и пользу( уже возраст такой-то за свои небольшие пенсионные денежки коснется натуральности и пользы). С осени остаюсь без полезного молока. Перепробовала разное: от якобы фермерских в магазинах, до нефермерских молочных заводов. Все не то! И не всегда дело в привкуса, были попытки получить из него творог-, как из домашнего. Или не поворачивается, или выход раза в четыре меньше, чем " в теории". А этой осенью " нанюхала" данный продукт. Ну уж, ладно, муж всегда предпочитал кипяченое. Я тут тоже смирилась, но вот почему: оно настоящее ( в Белоруссии сельское хозяйство существует!), Из него получается творог шикарный ( тоже признак натуральности), супруг, употреблявшийся молоко изредка, стал мне конкурентом. Даже кот пьет! Сравнивала с другими марками молока этой же страны. Напишу об этом позже. Спасибо, братья белорусскую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как в детстве!