Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Можно смотреть не один раз
Достоинства: актеры, сюжет, природа, животные
Недавно вновь посмотрела фильм "Любовь и прочие неприятности". Просто переключая каналы на одном из них обнаружила эту комедию и решила оставить, хотя раньше уже несколько раз просматривала.
Актеры достаточно известные - Сара Джессика Паркер, Мэтью МакКонахи и другие. Роли играют очень интересно, передают свои эмоции правдоподобно. Причем понравились, не только главные, но и второстепенные герои.
В фильме очень много смешных моментов. Интересны и сцены в которых есть животные - дельфин, птица.
Фильм смотрится очень легко и совершенно не скучный, сюжет ни чуть не затянут. Концовка понравилась.
Рекомендую.
Рекомендую.