Отзыв: Колбаса вареная Волгоградский мясокомбинат "Докторская" - вполне сьедобно
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: для себя - не нашёл
Здравствуйте.
Я очень редко в последнее время приобретаю колбасу, потому как читая состав становится слишком грустно, слишком уж там от самого понятия "колбаса" осталось мало. Но иногда хочется сделать для самого себя какой-нибудь салат или просто скушать наипростейший бутерброд именно с колбасой.
Несколько раз приобретал различные виды колбасы местного производителя "Волгоградский мясокомбинат", в принципе оставался доволен качеством и вкусом и в этот раз тоже решил для салата взять варёную колбасу "Докторскую" от этого производителя.
Колбаса в стандартном для нынешних времён исполнении, в виде брикета в плёнке, на котором есть фольгированная наклейка с лототипом производителя и названием продукта.
На вид тоже выглядит вполне аппетитно, а при нарезке так и вообще все вышло замечательно, так что нужного эффекта присутствия колбасы в салате я добился.
Для приготовления изредка салатов и употребления на бутербродах меня данная колбаса "Докторская" от местного производителя вполне устраивает, так что наверняка еще брать буду. Поставлю данному продукту твёрдую четверку, потому как лично меня всё устроило, но на полную 5 данная колбаса всё же не тянет.
Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |