Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - Очень живой сюжет.
Достоинства: Интересный, живой сюжет. Много судеб, много переживаний.
Недостатки: Нет и не может быть. Только если похожесть темой с другими сериалами на эту тематику.
Здравствуйте, Друзья мои! Представляю на ваш суд отзыв о Фильме акушерка. К сожалению я начала просмотр со 2 части, что 2019 года выпуска. Продолжение называется Акушерка- Новая жизнь. В главной роли врача Татьяны Скворцовой- Ирина Пегова. Режиссёр Мелодрамы- Станислав Либин.
Он и первую часть снимал. Кино снималось "Леан-М". Во втором сезоне 8 серий, а в первом от 2017 года- 4 серии по 45 минут. Смотреть совсем не напрягает из-за быстрого развития сюжета. Смотрела я Мелодраму на Канале Россия-1 с 9 вечера. Конечно реклама мешала, ну а что делать- двигатель прогресса! Сюжет схож с многими фильмами на врачебную тематику- Работа- всё, а вот личное... Актриса Татьяны вжилась в роль, выглядела очень живо и реально. Я прямо прониклась сетуациями, в которых она погрязла вся. Сюжет реален и в Ланцете, и в Ласточкином гнезде- все эти фильмы похожи проблемой, которую очень непросто разрешить. Кто-то пострадает сильно, кто-то не очень, но без жертв не бывает. Дочь Татьяны вот прямо убить хотелось, на столько роль оказалась близка. Сейчас Девочек в таком вот возрасте не поймёшь. Во второй части Дочь Катя выглядит живее, и образ актрисе более удался, даже характерные черты передались живо. Конечно финала я хотела другого, типа чтобы все были живы и счастливы, но как же тогда выражение За ошибки надо платить? Но не такую же цену... Хотя авторам сценария наверное виднее. Поставлю только высокую оценку и всё же досмотрю первую часть, ведь всё с неё и началось. Спать во время просмотра не рекомендую- я так пропустила несколько важных моментов. Сюжета много, судеб тоже, интересно как всё сплетается и расплетается. Советую посмотреть, такие фильмы нужны и важны. Ребёнок в жизни каждой женщины- это её всё.
Общее впечатление | Очень живой сюжет. |