Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Нравился этот сериал
Достоинства: интересное интригующее начало
Недостатки: фантастика
Сериал "Остаться в живых" мне очень нравился. Помню, как с нетерпением ждал каждой серии.
Развивался сюжет сериала стремительно, подкидывая то одну интригу, то другую. На тот момент, мне казалось, что это шикарный сериал. Уж актеры то точно запоминающиеся и для своих ролей подходят: и для положительных, и для отрицательных. Но больше всего толстячок с кудряшками запомнился, добрый малый.
Однако уже ко 2или 3сезону я понял, что сериал мне этот не нравится. Потому что ненавижу фантастику, а весь фильм это фантастика. Если выкинуть её из сюжета, то получится бред сумасшедшего. Непонятные звери, необъяснимые события. Одним словом бред.
Этот сериал вроде быв России так и не показали до конца. Я точно не стал смотреть все серии. Рекомендовать к просмотру не буду. Спасибо за внимание!
Время использования | 2сезона |
Общее впечатление | Нравился этот сериал |
Просто наверно так интересно было, что за следующими сезонами не следил…:)