Отзыв: Зарядное устройство GP Re Cyko - Удобная зарядка с USB портом .
Достоинства: Компактность , наличие USB порта , возможность зарядки
Доброго времени суток, дорогие мои подписчики и гости сайта !
В век высоких технологий приходится использовать в домашней технике большое количество аккумуляторов типа АА и ААА .
Наше старое зарядное устройство Варта отслужило уже много лет и было принято решение приобрести ему помошника .
В магазине " Эльдорадо " мы встретели вот такую модельку от GP .
Данное зарядное устройство
Пробуем произвести зарядку от ноутбука. Подсоеденяем шнур устройства к порту ноута
Теперь попробуем произвести зарядку через зарядник смартфона,
Во время зарядки устройство не греется и не шумит. Не занимает много места и можно всегда взять его с собой в дорогу или путишествие .
В комплекте идет инструкция по использованию устройства аж на 16 языках .
Аккумуляторы фирмы GP приобретаем уже не первый раз - они отличного качества и служат порядка 3 - 4 лет .
Учитывая высокое качество производимой продукции компании GP, зарядное USB устройство Re Cyko + к покупке рекомендую .
Спасибо за внимание !
В магазине " Эльдорадо " мы встретели вот такую модельку от GP .
Данное зарядное устройство
Теперь попробуем произвести зарядку через зарядник смартфона,
В комплекте идет инструкция по использованию устройства аж на 16 языках .
Спасибо за внимание !
Время использования | 2 месяца |