Отзыв: Углошлифовальная машина Зубр ЗУШМ-125-950 - Хороший инструмент за свои деньги

Достоинства: Цена Стоимость обслуживания Ремонтоприодность
Недостатки: Отсутствие плавного пуска и количества оборотов Штатный сетевой шнур
Данная УШМ приобреталась на смену менее мощной модели(750 Вт), чтобы была про запас, но стала использоваться практически сразу же в качестве основного инструмента.

Выбор на "Зубр" пал по причине невысокой стоимости обслуживания и возможности получения 5-ти летней гарантии после несложной регистрации на сайте "Зубр". Инструмент больше подойдёт для тех, кто любит достаточно толстые корпусы и может комфортно работать с такими(часто УШМ приходится держать одной рукой). Резку лучше производить кругами по металлу толщиной 1,2 мм(реже разлетаются и уровень вибрации приемлемый). А вот, что касается работы с "алмазными" кругами и с абразивными из наждачной бумаги, то придется потерпеть вибрацию. В целом, очень хороший и легко обслуживаемый инструмент за свои деньги. Через 5 лет эксплуатации был заменён один подшипник(цена вопроса составила 70 руб., ремонт производился самостоятельно "на коленке")
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший инструмент за свои деньги