Отзыв: Сериал "Перевал" (2018-...) - Древняя легенда (все три сезона шикарные!) Маньяки бывают разные

Достоинства: интересный сюжет; раскрытие сюжета; главные герои; природа; все 3 сез. разные истории и маньяки; динамично, интригующе, пугающе; главный герой бесподобен (детектив)
Недостатки: сюжет позаимствован из другого сериала; динамично, интригующе, пугающе; главная женская роль немного раздражала
Отзыв изменён в августе 2023 года! Посмотрела все три сезона, шикарный сериал про маньяков, советую!!! Три сезона - три истории про разных маньяков. Главный герой (детектив) бесподобен, женская роль чуть уступает...

Здравствуйте, друзья-киноманы! Вчера посмотрела все восемь серий первого сезона германо-австрийского сериала "Перевал", спешу поделиться своим мнением о нём.

Все действия происходят на перевале между Германией и Австрией отсюда и название сериала. Начало весьма интригующие, кто смотрел сериал "Мост", тот поймёт о чём это я.

Жанры: триллер, драма, детектив полностью соответствуют происходящему на экране.

Где заявлен детектив, там будут детективы (мужчина и женщина) с двух сторон (Германия и Австрия). Работают слаженно и никаких противостояний между ними нет. Оба показали своих героев убедительно. Лично мне запомнился детектив-мужчина (внешность у него запоминающиеся).

Сюжетная линия про маньяка довольно интересная, но всё это я уже где-то видела, то есть сюжет попросту содрали с другого сериала.

Очень красивая природа в горах и виды с птичьего полёта зимнего города.

В целом сериал понравился, рекомендую к просмотру.
Время использования 1-3 сезоны (все серии)
Общее впечатление Древняя легенда (все три сезона шикарные!) Маньяки бывают разные

pavlovaelya
Очень красивая природа
Магнитка
Мне запомнился именно зимний город))
Kristina555
Можно посмотреть.
dorian090909
Спасибо за наводку …помотрю в выходные :)
Элька555
Хороший сериал
infekcia2008
Наверное пропущу, так как в закладках уже столько, что лет на 10 хватит.))
Магнитка
У всех с этим делом уже перебор))
ЁSЯ
У меня тоже перебор.
galnilmax
Может, посмотрю
Vovka15082014
Пропущу
peonylion
не знаю, столько фильмов!
Chibupelka
Пока пропущу, на сериалы времени не хватает.
super-777star
Можно посмотреть
Galee777
я на фото посмотрела - подумала что корни "орхидеи" черные… а в сериале совсем не про весенюю пересадку орхидей, и видимо зря - было бы оригинальнее. Маньяк - пересаживает все орхидеи города и окрестностей и ни кто его не остановит!
Магнитка
Это рога маски, основа сериала легенда…
Galee777
чего только не придумают)))
Магнитка
А здесь ничего и не придумывали, содрали с другого сериала((
Galee777
даже шлем содрали? Мне кажется шлем оригинален и футуристичен
Это не шлем, это маска…
Galee777
надо посмотреть 1 глазком)))
NilovaIrina
Понравился.