Отзыв: Сериал "Перевал" (2018-...) - Древняя легенда (все три сезона шикарные!) Маньяки бывают разные
Достоинства: интересный сюжет; раскрытие сюжета; главные герои; природа; все 3 сез. разные истории и маньяки; динамично, интригующе, пугающе; главный герой бесподобен (детектив)
Недостатки: сюжет позаимствован из другого сериала; динамично, интригующе, пугающе; главная женская роль немного раздражала
Отзыв изменён в августе 2023 года! Посмотрела все три сезона, шикарный сериал про маньяков, советую!!! Три сезона - три истории про разных маньяков. Главный герой (детектив) бесподобен, женская роль чуть уступает...
Здравствуйте, друзья-киноманы! Вчера посмотрела все восемь серий первого сезона германо-австрийского сериала "Перевал", спешу поделиться своим мнением о нём.
Все действия происходят на перевале между Германией и Австрией отсюда и название сериала. Начало весьма интригующие, кто смотрел сериал "Мост", тот поймёт о чём это я.
Жанры: триллер, драма, детектив полностью соответствуют происходящему на экране.
Где заявлен детектив, там будут детективы (мужчина и женщина) с двух сторон (Германия и Австрия). Работают слаженно и никаких противостояний между ними нет. Оба показали своих героев убедительно. Лично мне запомнился детектив-мужчина (внешность у него запоминающиеся).
Сюжетная линия про маньяка довольно интересная, но всё это я уже где-то видела, то есть сюжет попросту содрали с другого сериала.
Очень красивая природа в горах и виды с птичьего полёта зимнего города.
В целом сериал понравился, рекомендую к просмотру.
Очень красивая природа в горах и виды с птичьего полёта зимнего города.
В целом сериал понравился, рекомендую к просмотру.
Время использования | 1-3 сезоны (все серии) |
Общее впечатление | Древняя легенда (все три сезона шикарные!) Маньяки бывают разные |