Отзыв: Сервисный центр "Благо" (Россия, Москва) - Первое - разводилово. Второе - концов не найдешь!

Достоинства: нет
Недостатки: Развод на деньги. Рассчитано, чтоб клиент отказался, заплатив за якобы диагностику!
заказ АР 133406, от 21.02.19 Ремонт пылесоса. по телефону, по названной причине, озвучили стоимость 1200 руб. Приехавший забирать технику человек, сказал, вам немного больше будет стоить- 1400-1600. Уточнят после диагностики. Обьявили в итоге 5000 руб. согласился, чтоб не терять 2250 за диагностику при отказе.
И вот три недели не могу добиться результатов. Отремонтировано-нет? Почему?
По телефону сервиса дали дополнительные телефоны, по которым отвечают -перезвоните позже... и так, пока телефон не перестает отвечать.
Короче- неизвестно чем кончится, но деньги уже уплыли...
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица вилиса лациса
Дом № 39
Общее впечатление Первое - разводилово. Второе - концов не найдешь!

anna19861003
Спасибо за отзыв!!!!Пишите сразу люди сюда,нужно на них выйти срочно с помощью подставных лиц,которые якобы хотят сдать технику в ремонт,желательно попросить начальника полиции это сделать,знакомых,мы их повяжем скоро!!!Держитесь,бумеранг летит!!!
налоговик61
налоговик61- добавляю к вышесказанному.В итоге закончилось возвратом пылесоса без взимания с меня каких либо средств.Правда пришлось самому за ним ехать
налоговик61
Скорее всего производственный бардак. НО !!! Не взяли денег за невыполненную работу - и это правильно.
andrey7888
хорошо, что вернули. контора - полный развод