Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Супер! Не пожалела, что купила!
Достоинства: Стойкая, без едкого запаха
Недостатки: цвет не совсем тот, но не считаю большим минусом
Всем привет. Мой отзыв будет об этой краске, цвет брала ближе к своему: 6-55 пепельный темно - русый.
Внешний вид коробки очень простой и привлекательный, оформлено в черно - золотом цвете. На упаковке указана информация о краске: результат окрашивания, что обещает производитель и тому подобное.
Перед окрашивание производитель также рекомендует провести тест на аллергическую реакцию.
Приготовление к окрашивания крайне простое, в бутылку с проявителем заливаем окрашивающий крем, смешиваем, ну и все.
Крашусь я не сама, меня красит Мама. Наносить краску как в инструкции надо на грязные волосы. Наносит мне Мама с помощью губки, по домашнему как говорится.
По консистенции краска не густая, но и не течет, по волосам распределяется хорошо.
Запах у краски в отличии от аммиачных не резкий, терпимый.
На волосах краска себя ведет хорошо, не жгёт, не печет, не чешется.
Краску я держу чуть больше указанного времени, так как волосы могут и не взяться, очень вредные волосы.
Смывается отлично, довольно быстро, не особо пачкает ванну.
Цвет все равно получился светлый, хотелось по темнее, но и этому была довольна.
Хотелось бы отдельно отметить вложенный в комплект кондиционер, моим волосам он пришелся по вкусу.
Про стойкость: красила волосы 2 недели назад пока оттенок не смылся.
Запах у краски в отличии от аммиачных не резкий, терпимый.
На волосах краска себя ведет хорошо, не жгёт, не печет, не чешется.
Смывается отлично, довольно быстро, не особо пачкает ванну.
Цвет все равно получился светлый, хотелось по темнее, но и этому была довольна.
Про стойкость: красила волосы 2 недели назад пока оттенок не смылся.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер! Не пожалела, что купила! |