Отзыв: Фильм "Вокс Люкс" (2018) - Сложный психологический фильм
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сложный психологический фильм
Фильм заявлен как драма, но я бы сказала, что это психологическая драма о молодой девочке, которая чудом выживает, когда школьник расстреливает своих одноклассников. Она начинает писать песню в честь погибших и эта песня становится можно сказать хитом или шлягером.
Когда девочка (Селеста) вырастает, её играет Натали Портман. Она играет несчастливую женщину, которой имеет миллионы поклонников её музыкальной деятельности и боготворящие её.
Селесту показывают в виде наглой алкоголички и наркоманки, которая никак не может справиться со своими воспоминаниями. Несмотря на все её переживания, она почему-то не вызывает никакой жалости.
Удивительно, но Портман уже не в первый раз играет совместно с Джуд Лоу (музыкальный менеджер). Они вместе ранее играли в фильмах: "Близость", "Черничные ночи".
Кто собирается идти и думает, что это просто драма, то вы ошибётесь, так как фильм сложно смотреть.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Сложный психологический фильм |