Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Довольно философский фильм.
Достоинства: Смысл.
Недостатки: Долгое кино.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
По рекомендации Псевдоним2 решила посмотреть этот фильм. Жанр драма, триллер, фэнтези. Продолжительность 2 часа 15 минут.
Фильм построен на рассказе девочки-подростка Сьюзи Кью. Но вся странность в том, что она рассказывает о себе будучи уже мертвой.
Фильм довольно неспешный. Начало было мне интересным. Но когда она попала в иное место и начала долго размышлять, стало немного нудно. Я понимаю это важный момент в фильме. Но его можно было спокойно сократить до полутора часа и было б как раз.
Мы видим все переживания, мысли и надежды девочки. Ее ненависть к убийце не дает ей попасть в рай.
На роль убийцы выбрали такого мерзкого актера, еще и усики его, ну просто фуу. Видимо его специально сделали таким гадким на вид.
Меня порадовала концовка фильма. В целом рекомендую, но за затянутость сниму звезду.
Общее впечатление | Довольно философский фильм. |