Отзыв: Гель для душа Fa "Аромат миндаля" - Нежная и гладкая кожа с ароматом миндаля
Достоинства: Сладкий миндальный аромат, гладкая и мягкая кожа
Как и многие представительницы прекрасного пола, я испытываю восторг, приобретая или получая в подарок новенькие шампуни, гели, крема и прочие косметические средства!
Каких только дизайнов, компонентов и ароматов сейчас не встретишь! Оно и понятно, раз водные процедуры должны приносить не только пользу, но и удовольствие, производители найдут миллионы способов, чтобы нас удивить.
Если с внешним видом все ясно сразу, аромат геля откроется вам в полной мере, лишь когда вы начнете принимать ванну/душ. Как только гель окажется на вашей коже, вы с головой окунетесь в сладковатый нежный аромат миндаля и йогурта! Мне показалось, что я уловила какие-то нотки кокоса, но, возможно, так пахнет сам греческий йогурт. Любителей "съедобных" ароматов этот гель точно не оставит равнодушными;)
Вмем советую попробовать это чудо, тем более, что цены на продукцию Fa обычно приемлемые и без скидок:)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежная и гладкая кожа с ароматом миндаля |