Отзыв: Картофельные чипсы "Разумный выбор" - Дёшево и очень сердито
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав, вкус.
Приветствую вас дамы и господа, хочу поделится с вами мнением о чипсах "Разумный выбор".
Дизайн - Все минималистично и даже немного убого. Сами чипсы непримечательны от слова совсем.
Состав - ну ждать чего-то полезного от чипсов да еще и с такой ценой было-бы глупо.
Но если честно меня поразило не качество добавок (тут все более менее), а их количество. Просто сами посчитайте сколько тут ароматизаторов разных и это странно учитывая вкус данных чипсов.
Вкусовые качества: Вроде ароматизаторов много а вкуса и запаха маловато, он как-бы и не слабо выражен, но я пробовал много подобных чипсов и у них всегда ярко, а то и совсем приторный вкус.
Итоги: ну если совсем уж хочется сэкономить можно купить, но есть варианты и получше - поэтому не рекомендую.
Оценка 2.
Оценка 2.