Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Обзор нескольких оттенков не совсем идеальной помады

Достоинства: красивые оттенки, легко наносится, увлажняет губы, приятный аромат
Недостатки: маслянистость, стойкость, внешний вид упаковки
Доброго времени суток всем заглянувшим!
В магазине Магнит Косметик не смогла пройти мимо заманчивого предложения. Губная помада Stellary продавалась по акции 2 по цене 1. В итоге за 250 рублей можно было приобрести сразу две помады. Раньше я не была знакома с продукцией этой торговой марки. Но так как помады мой самый любимый предмет декоративной косметики, то мне непременно нужно было попробовать новую для себя помаду. Тем более, по такой доступной цене.

Производится помада в России ООО "Гамма Косметик".
Вес помады - 3,8 гр. Удобно, что все помады Стеллари разделены по цветотипам: зима (для брюнеток), осень (для шатенок), лето (для русоволосых), весна (для блондинок). Хотя лично я выбирала оттенки интуитивно чувствуя те, что мне наиболее подойдут. Но если помада выбирается в подарок, то такое цветораспределение может очень помочь в выборе.
Еще помады Стеллари делятся на кремовые, сияющие и устойчивые.
Для удобства выбора в Магнит косметик есть тестеры.

ВНЕШНИЙ ВИД
Помада находилась в картонном коробке. К сожалению, я упаковку не сохраняю. А ведь на ней была информация о составе и сроке годности. Срок годности у помады - 2 года и так как я купила ее не очень давно, то еще как минимум год могу пользоваться.

Футляр помады полностью черного цвета с золотистым ободком. На крышке имеется золотистый логотип Stellary. Оформление очень простое, строгое и незатейливое. Стильным такой футляр я назвать не могу) Хотя производитель и утверждает обратное) Из-за слишком простого дизайна футляра я и сомневалась сначала, стоит ли мне покупать помаду, но продавец меня заверила, что помада отличная, и она сама такой пользуется) Ну как не поверить человеку))

Губная помада Stellary Glow Lips фото

На дне футляра есть наклейка, на которой нарисован оттенок помады, указан номер тона и его название.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Крышка футляра прилегает достаточно плотно. Не было такого, чтобы она у меня самостоятельно слетала. При закрытии помады слышен характерный щелчок.
На самом стике помады тоже выбит логотип Stellary. Прямо как у фирменных дорогих помадах.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

В моей косметичке имеются несколько оттенков губной помады Stellary Glow Lips. Некоторые помады я сама купила, а некоторые мне подарили подруги, которые тоже поддались на акцию)) Вообще, мне очень сложно отказаться от покупки помады, если я вижу манящий жёлтый ценник. Вроде деньги и не большие, и вот уже количество тюбиков губной помады в косметичке переваливает за сотню. Я становлюсь типичным шопоголиком)) И как это в студенческие годы я обходилась двумя-тремя помадами. Сейчас мне это уже и странно.

Вот мое сокровище Стеллари))

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Расскажу о каждом из имеющемся у меня оттенке поподробнее.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Сначала начну с кремовых помад.

№ 23 - ЗАСУШЕННАЯ РОЗА
Эта помада приятного приглушенного коричневатого оттенка. Он абсолютно универсальный. С такой помадой, как говорится, можно идти и в пир и в мир))
Помада как будто играет при разном освещении и очень симпатично смотрится даже в свотчах.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

На фото ниже мои губы без помады и после нанесения помады оттенка 23 "засушенная роза". Очень красивый цвет. Я в него просто влюбилась.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Аромат помады довольно приятный.
Текстура помады кремовая, мягкая, нежная. Я бы даже сказала, что она жирноватая. Помада хорошо ведет себя на губах. Лежит ровно и никуда не затекает. Шелушения губ она не подчеркивает. Но через некоторое время помада "Засушенная роза" впитывается в губы, пигмент въедается. Чтобы увеличить ее стойкость перед нанесением помады я припудривают губы.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Так помада более комфортно ощущается на губах и нет уже такого явного ощущения жирности.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Думаю, что эту помаду лучше использовать с карандашом, чтобы контур губ оставался более четким длительное время. Но и без карандаша она не растекается.
В состав кремовой помады входят масло какао, масло ши, масло виноградной косточки и витамин Е. Поэтому кожа губ увлажнена и нет ощущения стянутости.

№ 41 - РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ
Этот тон принадлежит к кремовым помадам Стеллари.
Очень нежный розово-коричневый нюд. Такая помада стала для меня повседневным вариантом.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

На фото ниже свотчи помады.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

На губах помада смотрится очень естественно.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Губы после применения помады хорошо увлажнены, сухости и стянутости нет. Немного присутствует ощущение жирности.
Отпечаток помады на ватном диске.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Я предпочитаю промакивать помаду, чтобы оставался цвет на губах и исчезали жирные излишки.

№ 32 - ПОДИУМ
Громкое гламурное название помады и очень красивый кремовый оттенок нежной фуксии. Такой приятный сиреневато-розовый цвет. Мне кажется, помада особенно подходит для весны.
На фото ниже свотчи помады.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Как этот оттенок смотрится на губах мне очень понравилось. Вообще, все оттенки Стеллари довольно приятные.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Удаляется помада очень легко, достаточно промакнуть немного губы.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

А вот с нанесением у меня со временем начались проблемы. Помаду я купила в конце лета, носила с собой в сумочке, как обычно. И вот помада стала таять, распадаться и этот процесс было уже не остановить. Тогда я решила наносить помаду с помощью кисточки или пальцами. И тогда помада выглядит как лёгкий блеск.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Но, к моему глубокому сожалению, в тюбике теперь помада выглядит как месиво.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Допишу отзыв и выброшу ее, хотя цвет мне и нравится, подберу себе такой, но другой торговой марки. В общем, разочаровался меня "подиум". Никакой гламурности))

Следующие помады относятся к группе устойчивых. Они более твердые и не такие жирные.

№ 33 - ЯГОДНЫЙ ШИК
Относится к категории - устойчивые губные помады.
Помада имеет сочный и яркий оттенок. Я бы сказала, что это красновато-коричневый цвет.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

На фото ниже я постараюсь показать как помада смотрится при разном освещении.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Вот так помада смотрится на моих губах. Очень красивый оттенок, один из моих любимых.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Текстура помады плотная и поэтому покрытие на губах получается тоже плотным. Помада средней стойкости. Она хоть и оставляет следы везде, к чему прикасается, но держится на губах дольше, чем кремовая помада и не так быстро покидает губы.
В состав помады входят воск, касторовое масло и витамин Е.
Просто салфеткой помада удаляется не полностью. Слабый пигмент все равно остаётся.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Даже на руке заметно, что остался слабый красноватый оттенок там, куда раньше была нанесена помада.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Стойкость этого тона явно повыше, чем у предыдущего.

Тон № 40 - ВЛЮБЛЕННАЯ РОЗА

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Помада с таким интересным названием тоже принадлежит группе устойчивых губных помад Стеллари. Как же все-таки должна выглядеть роза, которая влюблена) Довольно яркий оттенок. Цвет насыщенный, ягодный, розово-красный, как щеки девушки, зардевшейся от смущения))
Даже в свотчах оттенок прекрасен)

Губная помада Stellary Glow Lips фото

"Влюбленная роза" по цветовой гамме имеет сходство с "ягодным шиком". Вот фото для сравнения.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Некоторые даже подумают, что оттенки одинаковые. Но только тонкий женский взгляд сможет уловить все нюансы цвета))
А так "Влюбленная роза" выглядит на губах.

Наносится помада приятно.
Входящий в состав канделильский воск обеспечивает стойкость и пластичность текстуры. Поэтому помаду можно наносить и без карандаша.
Помада легко удаляется с губ. Достаточно промокнуть губы и значительная часть помады остаётся на ватном диске.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Но и на губах остаётся приличная пигментация.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Чтобы полностью удалить помаду я предпочитаю использовать обычную мицелярную воду.

Протестировав несколько помад Стеллари я могу сделать следующие ВЫВОДЫ:

-УПАКОВКА мне показалась слишком простенькой и малопривлекательной.

-ЦЕНА по акции и стала главным мотиватором к покупке помады. Думаю, что полная стоимость - 250 рублей явно завышена для такого качества помады.

-НАНЕСЕНИЕ
Стик вполне удобный, помада наносится легко. Достаточно и одного слоя, чтобы получился желаемый эффект. Нет необходимости усиленно намазывать губы. Тут у меня претензий нет.

-СТОЙКОСТЬ
Из-за своей чрезмерной маслянистости, кремовая помада не долго держится на губах, легко размазывается, может пачкать зубы. Чтобы придать ей чуть больше стойкости, я припудривала губы или наносила тонкий слой тонального крема перед нанесением помады, но это ненамного улучшало ситуацию. В жаркие дни кремовую помаду хоть в холодильнике храни, потому что она настолько размягчается в стике, что так и норовит превратиться в кашицу.
На фото постаралась показать вам эти неприятные изменения.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

А вот помады из категории "устойчивые" имеют более высокую стойкость. Они и в стике более твердые и суховатые. Хотя и они имеют свойства слегка подтаивать в тюбике.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Ну а в целом стойкость данной помады явно не ее конек.

-АРОМАТ помады мне понравился. Он приятный, сладковатый. Помада пахнет как детская жевательная резинка.

И так, в конце своего отзыва хочу выделить достоинства и недостатки помад Стеллари.

ДОСТОИНСТВА:
+ большая палитра оттенков
+ разделение по цветотипам
+ приятно наносится на губы
+ не забиваются в складки
+ не сушат губы
+ приятно пахнут
+ увлажняют губы

НЕДОСТАТКИ:
- некоторые помады слишком жирноваты и маслянисты
- не самая лучшая стойкость
- футляр пластиковый и неинтересный
- продаются только в сети магазинов Магнит Косметик

РЕЗЮМЕ
Помада для меня оказалась неидеальной, но и совсем уж плохой я ее назвать не могу. Если вам нравятся маслянистые помады, то можете смело покупать кремовую губную помаду Stellary. Я же ей поставлю четверку с минусом. Для холодного периода времени такая помада ещё и сойдёт, а в летнее время при жаре не стоит ее и в руки брать.

Думаю, что тех помад, которые у меня имеются, мне хватит еще на долгое время, поэтому покупать Stellary в ближайшее время точно не планирую и не знаю возникнет ли у меня такое желание еще. Всё-таки и за 300 рублей сейчас можно купить хорошую помаду. А если и куплю, то только оттенок из серии "устойчивые губные помады". Теперь буду повнимательнее. Устойчивым помадкам я поставлю твердую четверку.

Благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь он окажется вам полезен. Желаю вам приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обзор нескольких оттенков не совсем идеальной помады

sharlo
но всё равно достоинства помады перевешивают недостатки
ep20
Красивые цвета
Звезда1993
Отличные оттенки. Сегодня уже не хватает голосов. Читаю без голоса. Завтра оценю обязательно
Kristi Kristina
хорошие оттенки
galina smirnova
Всегда восхищаюсь теми, кто может написать такие подробные отзывы. Тоже люблю такие оттенки.
anna-120
Спасибо)) Иногда бывает много свободного времени)))
Chibupelka
Отличный отзыв, да и помада супер!
Спасибо)
33333-olga
На губах очень хорошо смотрятся все оттенки)
Любовь Морковь
У Вас целая коллекция,и оттенки приятные
anna-120
Я ещё несколько штук раздарила))
EVGENINATA
23 тон очень понравился
Petlana
Влюбленнная роза-красивое название и сам оттенок тоже
Nessiiiii
мне понравилась, тоже отзыв писала
sv-elo4ka
Сколько у Вас помад! Мечта просто) Написано - супер)
anna-120
Спасибо)) Да, как в магазине уже))
Kity
Хорошенькие цвета, весенние)
PYCCKUU RU
красивые цвета
tn1963tn1963
приятные цвета
oqleta0e
Два из четырех оттенком мне понравились
Servantik1
Красивые цвет)
aav19
Мне все оттенки понравились,но пока я себе такую не покупала из-за цены(
Burkoshechka
Отличный подробный отзыв