Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Обзор нескольких оттенков не совсем идеальной помады
Достоинства: красивые оттенки, легко наносится, увлажняет губы, приятный аромат
Недостатки: маслянистость, стойкость, внешний вид упаковки
Доброго времени суток всем заглянувшим!
В магазине Магнит Косметик не смогла пройти мимо заманчивого предложения. Губная помада Stellary продавалась по акции 2 по цене 1. В итоге за 250 рублей можно было приобрести сразу две помады. Раньше я не была знакома с продукцией этой торговой марки. Но так как помады мой самый любимый предмет декоративной косметики, то мне непременно нужно было попробовать новую для себя помаду. Тем более, по такой доступной цене.
Производится помада в России ООО "Гамма Косметик".
Вес помады - 3,8 гр. Удобно, что все помады Стеллари разделены по цветотипам: зима (для брюнеток), осень (для шатенок), лето (для русоволосых), весна (для блондинок). Хотя лично я выбирала оттенки интуитивно чувствуя те, что мне наиболее подойдут. Но если помада выбирается в подарок, то такое цветораспределение может очень помочь в выборе.
Еще помады Стеллари делятся на кремовые, сияющие и устойчивые.
Для удобства выбора в Магнит косметик есть тестеры.
ВНЕШНИЙ ВИД
Помада находилась в картонном коробке. К сожалению, я упаковку не сохраняю. А ведь на ней была информация о составе и сроке годности. Срок годности у помады - 2 года и так как я купила ее не очень давно, то еще как минимум год могу пользоваться.
Футляр помады полностью черного цвета с золотистым ободком. На крышке имеется золотистый логотип Stellary. Оформление очень простое, строгое и незатейливое. Стильным такой футляр я назвать не могу) Хотя производитель и утверждает обратное) Из-за слишком простого дизайна футляра я и сомневалась сначала, стоит ли мне покупать помаду, но продавец меня заверила, что помада отличная, и она сама такой пользуется) Ну как не поверить человеку))
На самом стике помады тоже выбит логотип Stellary. Прямо как у фирменных дорогих помадах.
Вот мое сокровище Стеллари))
№ 23 - ЗАСУШЕННАЯ РОЗА
Эта помада приятного приглушенного коричневатого оттенка. Он абсолютно универсальный. С такой помадой, как говорится, можно идти и в пир и в мир))
Помада как будто играет при разном освещении и очень симпатично смотрится даже в свотчах.
Текстура помады кремовая, мягкая, нежная. Я бы даже сказала, что она жирноватая. Помада хорошо ведет себя на губах. Лежит ровно и никуда не затекает. Шелушения губ она не подчеркивает. Но через некоторое время помада "Засушенная роза" впитывается в губы, пигмент въедается. Чтобы увеличить ее стойкость перед нанесением помады я припудривают губы.
В состав кремовой помады входят масло какао, масло ши, масло виноградной косточки и витамин Е. Поэтому кожа губ увлажнена и нет ощущения стянутости.
№ 41 - РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ
Этот тон принадлежит к кремовым помадам Стеллари.
Очень нежный розово-коричневый нюд. Такая помада стала для меня повседневным вариантом.
Отпечаток помады на ватном диске.
Громкое гламурное название помады и очень красивый кремовый оттенок нежной фуксии. Такой приятный сиреневато-розовый цвет. Мне кажется, помада особенно подходит для весны.
На фото ниже свотчи помады.
Следующие помады относятся к группе устойчивых. Они более твердые и не такие жирные.
№ 33 - ЯГОДНЫЙ ШИК
Относится к категории - устойчивые губные помады.
Помада имеет сочный и яркий оттенок. Я бы сказала, что это красновато-коричневый цвет.
В состав помады входят воск, касторовое масло и витамин Е.
Просто салфеткой помада удаляется не полностью. Слабый пигмент все равно остаётся.
Тон № 40 - ВЛЮБЛЕННАЯ РОЗА
Даже в свотчах оттенок прекрасен)
А так "Влюбленная роза" выглядит на губах.
Входящий в состав канделильский воск обеспечивает стойкость и пластичность текстуры. Поэтому помаду можно наносить и без карандаша.
Помада легко удаляется с губ. Достаточно промокнуть губы и значительная часть помады остаётся на ватном диске.
-УПАКОВКА мне показалась слишком простенькой и малопривлекательной.
-ЦЕНА по акции и стала главным мотиватором к покупке помады. Думаю, что полная стоимость - 250 рублей явно завышена для такого качества помады.
-НАНЕСЕНИЕ
Стик вполне удобный, помада наносится легко. Достаточно и одного слоя, чтобы получился желаемый эффект. Нет необходимости усиленно намазывать губы. Тут у меня претензий нет.
-СТОЙКОСТЬ
Из-за своей чрезмерной маслянистости, кремовая помада не долго держится на губах, легко размазывается, может пачкать зубы. Чтобы придать ей чуть больше стойкости, я припудривала губы или наносила тонкий слой тонального крема перед нанесением помады, но это ненамного улучшало ситуацию. В жаркие дни кремовую помаду хоть в холодильнике храни, потому что она настолько размягчается в стике, что так и норовит превратиться в кашицу.
На фото постаралась показать вам эти неприятные изменения.
-АРОМАТ помады мне понравился. Он приятный, сладковатый. Помада пахнет как детская жевательная резинка.
И так, в конце своего отзыва хочу выделить достоинства и недостатки помад Стеллари.
ДОСТОИНСТВА:
+ большая палитра оттенков
+ разделение по цветотипам
+ приятно наносится на губы
+ не забиваются в складки
+ не сушат губы
+ приятно пахнут
+ увлажняют губы
НЕДОСТАТКИ:
- некоторые помады слишком жирноваты и маслянисты
- не самая лучшая стойкость
- футляр пластиковый и неинтересный
- продаются только в сети магазинов Магнит Косметик
РЕЗЮМЕ
Помада для меня оказалась неидеальной, но и совсем уж плохой я ее назвать не могу. Если вам нравятся маслянистые помады, то можете смело покупать кремовую губную помаду Stellary. Я же ей поставлю четверку с минусом. Для холодного периода времени такая помада ещё и сойдёт, а в летнее время при жаре не стоит ее и в руки брать.
Думаю, что тех помад, которые у меня имеются, мне хватит еще на долгое время, поэтому покупать Stellary в ближайшее время точно не планирую и не знаю возникнет ли у меня такое желание еще. Всё-таки и за 300 рублей сейчас можно купить хорошую помаду. А если и куплю, то только оттенок из серии "устойчивые губные помады". Теперь буду повнимательнее. Устойчивым помадкам я поставлю твердую четверку.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь он окажется вам полезен. Желаю вам приятных покупок.
Производится помада в России ООО "Гамма Косметик".
Еще помады Стеллари делятся на кремовые, сияющие и устойчивые.
Для удобства выбора в Магнит косметик есть тестеры.
ВНЕШНИЙ ВИД
Вот мое сокровище Стеллари))
№ 23 - ЗАСУШЕННАЯ РОЗА
№ 41 - РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ
Этот тон принадлежит к кремовым помадам Стеллари.
Отпечаток помады на ватном диске.
На фото ниже свотчи помады.
№ 33 - ЯГОДНЫЙ ШИК
Относится к категории - устойчивые губные помады.
В состав помады входят воск, касторовое масло и витамин Е.
Тон № 40 - ВЛЮБЛЕННАЯ РОЗА
Даже в свотчах оттенок прекрасен)
А так "Влюбленная роза" выглядит на губах.
-УПАКОВКА мне показалась слишком простенькой и малопривлекательной.
-НАНЕСЕНИЕ
-СТОЙКОСТЬ
На фото постаралась показать вам эти неприятные изменения.
ДОСТОИНСТВА:
+ большая палитра оттенков
+ разделение по цветотипам
+ приятно наносится на губы
+ не забиваются в складки
+ не сушат губы
+ приятно пахнут
+ увлажняют губы
НЕДОСТАТКИ:
- некоторые помады слишком жирноваты и маслянисты
- не самая лучшая стойкость
- футляр пластиковый и неинтересный
- продаются только в сети магазинов Магнит Косметик
РЕЗЮМЕ
Год выпуска/покупки | 2018 |