Отзыв: Аудиокнига "Сократите меня, Владимир Семенович" - Воронова Мария - Женщинам должно понравится, возможно, не всем.

Достоинства: Коротко. Женщин должно заинтересовать.
Недостатки: Мужчинам будет не интересно.
Захотелось послушать чего-нибудь лёгкого, весеннего, восьмимартовского. Выбор пал на произведение Марии Вороновой "Сократительной меня, Владимир Семенович". Сразу скажу, что это произведение не для мужчин, скорее, для женщин. До чего только не додумается богатая женская фантазия, лишь бы обратить на себя внимание. Пусть и на подсознательном уровне. Предложить свою кандидатуру для сокращения. Тогда он задумается о её необходимости возле себя. Сюжет мне не показался забавным, хотя автор это подразумевал. Он немного жизненный. Очень много вокруг нас одиноких женщин, которым очень хочется найти спутника, который будет их любить и оберегать. Продолжительность аудиозаписи около сорока минут.

Текст читает Лиля Ахвердян. Её голос соответствует типажу заявленной главной героини. Единственное, что хотелось от диктора, больше четкости при произношении отдельных фраз.
Я советую прослушать произведение Марии Воронцовой " Сократительной меня, Владимир Семенович" широкой женской аудитории сайта "Отзовик". Пользуясь случаем поздравляю всех женщин с весенним праздником. Спасибо за внимание.
Время использования 1раз.
Общее впечатление Женщинам должно понравится, возможно, не всем.

Stella2000
И Ваших близких с с Праздником!!!
Lister046
Здравствуйте и вы тут))
Лисица 5тонн
Спасибо за поздравления! А книга мимо меня, не интересно
hob200
Авторов-женщин (писателей худ. литературы) который раз не могу дочитывать без внутреннего напряга, решено в этом году - только писатели мужики.
LubluiNenaviju
Правильно! Кроме Агаты Кристи ни одного хорошего автора в юбке! Тут стоит задуматься о превосходстве мужского пола над женским.
Елка-мама
спасибо большое)