Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - Вообще поругать бы его за приобретённые проблемы, но есть за что и похвалить.

Достоинства: Делает кожу более упругой, так что эффект есть.
Недостатки: Может вызвать кожную реакцию.
Долго расписывать историю как и зачем я купила этот лосьон я не буду, хочу лишь обратить внимание на главные свойства, эффект и особенную реакцию моей кожи.

Упаковка

У лосьона лёгкая кремовая и не густая консистенция, запах не сладкий, в аромате есть кофейный оттенок. После нанесения на руке ощущается пленка (после использования средства руки по инструкции нужно тщательно вымыть), на теле пленки не ощущается, но кожа немного скрипит, при этом увлажнения и питания не чувствуется, но пропадает стянутость, которая обычно присутствовует после принятия душа с иссушающими кожу гелями или мылом.

Консистенция

Главный эффект от средства всё таки должен быть не увлажнение, а придание тонуса и упругости. Упаковка обещает видимый эффект за 7 дней. Я использовала не каждый день, были пропуски, но применение я сочетала с относительно здоровым питанием и, хоть и нерегулярными, но присутствующими физическими упражнениями.

Не могу сказать, что кожа подтянулась, но она стала более упругой, и там где присутствовала излишняя мягкость и небольшая дряблость, это было прямо заметно. Эффект не такой, чтобы прямо фото "до" и "после" делать, но когда знаешь свою кожу "наизусть", он заметен тактильно. Так что в этом плане лосьон молодец!

Теперь индивидуальное "НО" от моего организма. После применения в течение двух недель на коленях появилась индивидуальная реакция: на коже образовалась шелушащаяся и зудящая плотная корочка. Кожу потом пришлось лечить регинерирующими жирными кремами. После того как кожа была хорошо увлажнена, а я отказалсь от применения этого лосьона, всё начало проходить. Я впервые сталкиваюсь с какой-либо реакцией своей кожи на уходовые средства, поэтому задумываюсь о том, что же там на самом деле в составе? Хотя продукция Garnier мне нравится и я уже много лет пользуюсь молочком для снятия макияжа.

Состав

К сожалению, лосьон я больше покупать и использовать не буду, хотя эффект на всем теле, кроме участков, где проступила реакция, мне нравился. Как-то разошлись мои впечатления и впечатления моего организма.

Рекомендовать буду, но с осторожностью и лично от себя мне прийдётся поставить невысокую оценку.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вообще поругать бы его за приобретённые проблемы, но есть за что и похвалить.

Novokras
Упаковка такая солнечная )
Обзорщик 80level
Да, упаковка симпатичная и, кстати, очень удобная.
cherry-вишня
маркетинг опять чудеснее содержимого )
pavlovaelya
много нареканий на эту тм
Fanava
давно эту ТМ не покупала и нет желания