Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Ох уж эти сварщики.
Достоинства: Хороший актерский состав.
Недостатки: Не обнаружила
В 2018 году вышла еще одна российская комедия "Ночная смена". В одной из главных ролей мой любимый Павел Деревянко. Ради него и решила посмотреть этот фильм.
Знаете, не пожалела.
В фильме задействованы многие знаменитости-Тарзан, Даша Букина, Валя из "Реальных пацанов", Владимир Яглыч. А когда такой актерский состав, то и с сюжетом можно не мудрить. Но нет. И тут постарались. Закрутили-завертели.
Вобщем -Деревянко, сороколетний маменькин сынок, и Яглыч- муж очаровательной блондинки и отец двоих детей-это и есть наши друзья. Приключения начинаются с банкротства завода, и их увольнения оттуда.
Садитесь поудобнее, сейчас начнется увлекательное путешествие в "новый мир" и новые приключения.
Всем приятного просмотра, и теплых отзывов.
Знаете, не пожалела.
Всем приятного просмотра, и теплых отзывов.
Общее впечатление | Ох уж эти сварщики. |