Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Веселый и легкий фильм для семейного просмотра!
Достоинства: 1.Веселый 2.Легкий 3.Помогает расслабиться
Недостатки: Минусов нет!
Есть такие комедии, которые можно смотреть очень много раз и они не будут вам надоедать, продолжая дарить отлично настроение. Так, вот этот как раз этот фильм. Я обещаю, что вам этот фильм понравится, если вы его вдруг захотите его посмотреть. Бурю положительных эмоций вам обеспечены. И так давайте же перейдем к самому фильму.
Студент колледжа по имени Дэррил работает, как и где только возможно, чтобы обеспечить жизнь себе и своей родной матери, которая воспитывает еще четыре детей. Впереди нас ждет ответственный момент в его жизни — у него есть возможность получить престижную работа в уважаемой фирме разумеется за пристойную оплату. Однако у этого человека нет ни связей, ни спортивных достижений для осуществления мечты. В общем ничего. Как-то вдруг Дэррил принимает решение взять участие в испытаниях экспериментального препарата, который усиливает пять человеческих чувств в десять раз. С этим новым преимуществом Дэррил быстро поднимается вверх. Фактически, юмор картины, местами, черный, берет вас в обороты уже с первой сцены и не отпускает до нас финальных титров. Данная картина не поднимает социальную тематику и не несет серьезной смысловой нагрузки, но направлена на поднятие вашего настроения в кругу семейном или друзей.
И так подведем итого этого фильма.
Это отличная комедия, для семейного просмотра, котораяспособная отвлечь вас от забот и проблем или просто подарить полтора часа отличного настроения. Это фильм, который можно пересматривать очень-очень много раз. Я уверен, что фильм подарит вам кучу эмоций. Удачного просмотра!
И так подведем итого этого фильма.
Стоимость | 1998 ₽ |
Общее впечатление | Веселый и легкий фильм для семейного просмотра! |