Отзыв: Чехол AliExpress на телефон Xiaomi RedMi 5 - Брак. Сплошные разочарования.

Достоинства: Бесплатная доставка. Книжка нормальная.
Недостатки: Чехол хрупкий, крошится и ломается.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Заказала себе на Алиэкспресс чехол- книжку на телефон Xiaomi RedMi 5.

Чехол AliExpress на телефон Xiaomi RedMi 5 фото

Посылка пришла вот в таком пакете плюс еще был белый посылочный пакет, не сфотографировала его.

Чехол AliExpress на телефон Xiaomi RedMi 5 фото

На удивление пришла за три недели. Очень это обрадовало, а то по три месяца ждешь, а потом еще и возврата денег ждешь.

С виду очень даже не плохой чехол - книжка. Есть отверстия для кнопок, для зарядки, для камеры, все что надо для этого телефона.

Чехол AliExpress на телефон Xiaomi RedMi 5 фото

Внутри есть небольшие кармашки для визиток.

Чехол AliExpress на телефон Xiaomi RedMi 5 фото

Можно использовать как подставку для телефона.

Чехол AliExpress на телефон Xiaomi RedMi 5 фото

В общем, с самого начала мне все нравилось. Но на 16 день от пластмассового чехла стали отваливаться кусочки, просто крошиться. Оказывается сама книжка из мягкой зам. кожи, а чехол из хрупкой пластмассы. И ведь как раз одела на телефон и не снимала больше, вроде и не травмировала чехол, обращалась аккуратно.

Чехол AliExpress на телефон Xiaomi RedMi 5 фото

Написала продавцу, добавила дополнение к отзыву. Никто ничего не ответил. Написала в техподдержку, ответили, что срок гарантии истек через 14 дней. Получается, что гарантия действует только две недели. 300 рублей выкинула на ветер. Если берешь по месту жительства, хоть можно обменять или сдать, а так одни разочарования. Больше не рискну у них что -то заказывать, тем более там все так дорого стало. И Вам не советую. Сплошные ожидания посылки, а потом разочарования браком.

Но супруг мой нашел выход. Купили у нас силиконовый чехол за 100 рублей, мягкий бесцветный и муж приклеил его к этой книжке взамен сломанного. Пока пользуюсь.

Желаю всем прекрасных качественных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 16 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Брак. Сплошные разочарования.

Алунь
Неприятная ситуация(
Хиония
не повезло, у них там много барахла (
Элька555
А я собиралась там заказать себе чехол ,теперь подумаю
Оля-ля111
грусть, печаль(
Советница
Обидно, но муж молодец. Красивый чехол.
Kristi Kristina
жаль , что так
AnnaMilla
Бывает и более большие деньги "выкидываешь" за брак
ЛораДо
Да, бывает и хуже((
Аллочкa
Это ж надо, такую пластмассу поставить на вполне хорошую базу
ЛораДо
Да, вот это алиэкспресс((
33333-olga
Жалко, часто заказываю от туда всякую всячину, пока печального опыта не было)
Liudamila
Да, с силиконовой основой долговечнее получается чехол, чем с пластиковой!
Valkiria89
Приятный цвет…
PYCCKUU RU
бывает и так
lekunchik
столько чехлов пересмотрела. надо значит силиконовый сразу покупать
ZlataPolinskay
Мне дочь заказала силиконовый, пользуюсь давно и довольна
Алиюшa
Я тоже в али заказывала