Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Можно глянуть

Достоинства: Павел Прилучный, интересный сюжет
Недостатки: первые две серии, порой предсказуемо
Привет всем!
Сериал "Возмездие" скачала только из-за Павла Прилучного. Очень уж он мне понравился в главной роли Мажора .
Жанр этого сериала не совсем мой, точнее сказать - совсем не мой. Первые 2 серии смотрелись нудно и утомительно. Спецназ, перестрелки, бандиты... Честно говоря, чуть не бросила смотреть.

Героев в сериале много и запоминаются они не сразу. Это несколько усложняет просмотр.
Чем больше серий смотришь, тем интереснее закручивается сюжет. Становится любопытно (хоть местами и предсказуемо), начинаешь переживать за главного героя.
Игра актеров отличная! Павел Прилучный сумел сыграть крутого воина Юру Шатохина, которому предстоит в одиночку сразиться с местной мафией. Но честно, Павел мне больше нравится в роли веселого и харизматичного мажора, нежели сурового боевика.
Но в целом сериал смотрелся с удовольствием (за исключением первых двух серий). Заметила несколько незначительных ляпов.
Ну и самое главное для меня - это нормальная концовка фильма. Именно ее ждал зритель! Никакой недосказанности и непонятности.
К числу любимых сериал не отнесу, пересматривать вновь вряд ли захочу. Но на один разок вполне годится.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно глянуть

Dieter1979
У фильма более 40 отзывов, они за него не заплатят! Или?
АришаЯ
не полюбились российские сериалы совершенно
Criolla
Эта парочка опять вместе
Аллочкa
Актеры хорошие
eka16643299
Тоже от Прилучного балдею)))
Chibupelka
Разок можно посмотреть.
Эбора
Пожалуй, порекомендую маме)
Tabu86
Все собираюсь посмотреть и не соберусь:))
Lelechca
Прилучный уже на всех каналах и сериалах …
Umka63
Можно посмотреть
NellyNelly
теперь понятно
Лисица 5тонн
А я совершенно к Прилучному равнодушна, он симпатичный парень, но актер весьма средний
Изабелла96
Нормальный Прилучный актёр, получше некоторых
shmvet
Не люблю затянутые сериалы. Я и "Мажор" то так и не посмотрела)) Но хочу наверстать))
СанБрут-79
Прилучного теперь будут везде совать) он и на Первом в нескольких передачах)
Vol-K
смотрели (кстати, не из-за актера), ожидали концовку подобную мажору)
Kissyla666
Надоел уже, куда ни глянь - кругом Прилучный