Отзыв: Маска для волос Numero Ristrutturante all'Avena с экстрактом овса - Хорошая профи маска.(фото до и после)

Достоинства: Хороший уход, блеск, запах.
Всем привет!
Решила написать отзыв о моей любимой маске для волос от компании NUMERO Avena с экстрактом овса

Эту маску покупаю уже лет семь, а то и более, даже скопилась коллекция из баночек от маски, в них, кстати, очень удобно хранить мелочевку для рукоделия.

Если честно, то еще давно подсмотрела эту марку у своего парикмахера, большие упаковки, как понимаю средства для профессионалов. И увидев в косметическом супермаркете, уже долгие годы ее покупаю.

Сама маска упакована в большую литровую пластиковую банку, крышка хорошо откручивается, горлышко широкое, никаких дозаторов нет.

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Вся полезная информация указана непосредственно на банке и там только необходимое, название, назначение, состав, способ применения и сроки годности.

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Маска произведена в Италии, но указано, что сертификацию прошла в Украине.
Срок годности 2 года.

Рекомендуют производители маску применять для ослабленных, повр ежденных волос и после химических завивок.

У меня волосы по структуре тонкие и осветляю их часто, а значит это мой продукт.

Сама маска нежно-желтого цвета и имеет приятный, какой-то легко-кремовый аромат, почему-то всегда напоминает мне посещение парикмахерской.

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Производитель обещает придание объема, блеска и улучшение эластичности волос, без утяжеления, и действительно это так, волосы выглядят хорошо и не утяжелены.

Применяю ее на влажные волосы после мытья шампунем, наношу массажными движениями на них и оставляю на несколько минут, затем смываю маску теплой водой.

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Маска легко наносится и распределяется по волосам, не жирная, смывается хорошо.

Волосы после нее блестят становятся послушными и ухоженными на вид.

Всегда когда нужен более ощутимый эффект волос, делаю домашнее ламинировании с желатином, желтком, эфирными маслами и всегда добавляю ложку этой маски в смесь. Результат сфотографировала для наглядности.

Цвет волос на фото кажется разным, потому, что первое фото делала утром, а второе через несколько часов, но я не окрашивала волосы.

Маска для волос NUMERO ristrutturante all`Avena с экстрактом овса фото

Пробовали и другие маски от этой фирмы, но все же остановилась именно на этой с экстрактом овса, мне она больше подошла да и запах приятный.
Беру этой фирмы и шампунь, он тоже в большой бутылке.

Стоимость маски 175 - 180 грн. (6,5$)

Если под итожить, то очень хорошая маска, а большой объем и небольшая цена за нее тоже радует. Мне она очень подходит и нравится.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая профи маска.(фото до и после)

malz89
Волосы выглядят супер!
Lana Sem
Очень бюджетно, желатин и маска для волос, в этот раз даже не заморачивалась и больше ничего не добавляла.
darbozhiy
Как будто красили)))
Lana Sem
Вот именно, что нет, просто первое фото утром и было пасмурно, а в обед вышло солнышко, и возжно так отразилось
darbozhiy
Вам идёт солнышко)
Эльза996
Как же я люблю маски для волос)И объемчик у масочки прям мой ;)))Любою литрами шампуни и бальзамы покупать))
Сама беру ее постоянно
Tina Pan
красивые волосы на вид
Ека87
хороший эффект
Постоянно беру
Nadyafal
Самая хорошая маска, ещё жидкие кристаллы беру
Lana Sem
Слгласна, другую особо и не ищу
DobrauaFeya
Прекрасный эффект