Отзыв: Подставка для ноутбука IKEA "Брэда" - Очень удобная штука
Достоинства: Удобная штука
И почему я раньше не пользовалась этой подставкой?
Раньше я видела ее в каталоге икея, но думала, что это бесполезная вещь. Но, когда регулярно стала работать за ноутбуком в кровати или на диване, поняла, что подставка мне нужна, потому что ноутбуку нужна вентиляция. А на коленках или одеяле ему лежать вредно.
В одно из посещений магазина икея, я все-таки решила приобрести эту подставку, причем такого девочкового розового цвета. И я ни разу не пожалела с тех пор. Уже год пользуюсь ей беспрерывно. Даже на стол иногда ставлю на этой подставке.
еще эту подставку можно иногда использовать как поднос или как подставку для документов. Такой мини-стол.
Мне очень нравится. Тем более цена у подставки смешная. Точно не помню, но кажется я ее покупала рублей за 150-200.
Рекомендую к использованию
Рекомендую к использованию