Отзыв: Фильм "Путешествие к центру Земли" (2008) - Все глубже и глубже, там лучше иль хуже ?
Достоинства: Сюжет,главные герои,динамичность.
Недостатки: Иногда подводит графика.
Достаточно неплохой фантастический фильм. Удачное сочетание интересной своей оригинальностью идеи и реализации.
Говорить о сюжете нет смысла, он очень хорошо выражен в названии фильма.
Присутствует весь обычный для таких фильмов набор- динамика, красивые пейзажи,
неожиданные повороты сюжета, суперменистый главный герой, красивая девушка,
необычные животные.
Отдельная тема- спецэффекты. В некоторых случаях просто супер, но иногда резко бросаются в глаза.
Первая половина фильма несколько темновата, но красочная вторая перекрывает это с лихвой.
Главных героев в фильме трое, смотрятся все неплохо. Брендон Фрейзер (для которого этот жанр стал уже привычным) и вкупе с ним Джош Хатчерсон (будущая звезда "Голодных игр") и Анита Брием.
Дубляж в фильме оставляет желать лучшего(хотя, может, это мне так повезло).
Фильм не для серьезных размышлений, но для отдыха вполне сгодится. Советую посмотреть.
Говорить о сюжете нет смысла, он очень хорошо выражен в названии фильма.
Присутствует весь обычный для таких фильмов набор- динамика, красивые пейзажи,
неожиданные повороты сюжета, суперменистый главный герой, красивая девушка,
необычные животные.
Дубляж в фильме оставляет желать лучшего(хотя, может, это мне так повезло).
Общее впечатление | Все глубже и глубже, там лучше иль хуже ? |