Отзыв: Сырокопченая колбаса Останкино "Престиж" - как же вкусно
Достоинства: вкусно, ароматно
Недостатки: состав
Я очень люблю колбасные изделия. Это может быть и вареная колбаса и варено копченая и сырокопченая.
Конечно - это не самая полезная еда, но иногда очень хочется себя побаловать)))
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об Сырокопченой колбасе Останкино "Престиж".
Состав как и у всех колбас такого вида лучше не смотреть. И так ясно, что там много всего не особо полезного.
Колбаса зацеллофанирована для лучшей сохранности. Целлофан очень плотный, что защищает продукт от порчи. На нем наклеена этикетка с составом и информацией о производителе.
Это обратная сторона. Срок годности четыре месяц. Дата изготовления хорошо видна на целлофановой упаковке.
В этом батончике 250 гр. Как раз достаточно, чтобы наесться и какое-то время перебить желание. Еестественно постоянно есть колбасу с таким составом я не буду.
Батончик покрыт "бумажной" изолирующей оболочкой. Для того, чтобы создать более аппетитный вид она имеет такой натуральный цвет.
А вот так выглядит батон без этой оболочки.
Оболочка снимается очень легко. При "чистке" она не рвется, а снимается лентой.
А вот так выглядит бутербродик с этой вкусной колбаской.
Жирок в колбасе очень мелкий - как раз как я люблю Мне не нравится колбаса с крупным жиром.
Режется батон легко на тонкие ломтики. Вкус очень хорош. Он в меру солоноватый, перченый, с привкусом копчености. Такой бутербродик съесть одно удовольствие))) И к тому же он такой ароматный)))
Конечно - это не самая полезная еда, но иногда очень хочется себя побаловать)))
А вот так выглядит батон без этой оболочки.
Оболочка снимается очень легко. При "чистке" она не рвется, а снимается лентой.
А вот так выглядит бутербродик с этой вкусной колбаской.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |