Отзыв: Аэрогриль Supra AGS-1241 - Cуперский аппарат.Пользовались каждый день.

Достоинства: Лёгкость в использовании; Размер чаши; Многофункциональность;
Недостатки: Габариты; Вес; Нагрев наружней чаши; Большое потребление энергии; Короткий шнур(можно заменить); Трудности в чистке.
Совсем недавно просматривал сайт кухонной техники. Наткнулся на данную модель. Вспомнил, что у нас когда-то такая была. К сожалению, была! Приобрели мы его в далёком 2012 году. Прослужил он нам почти 5 лет. Пользовались чуть-ли не каждый день. Аэрогриль данной модели значительно облегчил работу на кухне. Всего навсего нужно было лишь добавить нужные ингридиенты и выбрать нужный режим. Никаких хлопот. Просто радость для хозяек. В аэрогриле предусмотрено семь автоматических режима приготовления пищи. На крышке аппарата эти функции представлены с изображением блюда. Над каждым блюдом написано время приготовления, а под изображением предоставлена температура, при которой готовится блюдо. Конечно, вы и сами можете самостоятельно установить необходимую температуру, которую можно изменять в процессе готовки, но и уставить время приготовления.

Аэрогриль Supra AGS-1241 фото

самостоятельно. Управление с помощью сенсорной панели на крышке. У крышки удобная ручка. Также, есть некая особенность в данной части. Мы всегда можем посмотреть состояние блюда приподняв ручку. Процесс будет приостановлен на то время, пока она не будет поставлена на место. Купив аэрогриль, вы можете и не покупать микроволновую печь, духовой шкаф и гриль. Всё устроено в этом "гиганте") Все наши приготовления получались успешными. Всё очень вкусно. Прожарка высший сорт. Благодаря инструкции мы быстро разобрались в Supra AGS-1241. Аэрогриль имеет подсветку блюда в процессе готовки. Выглядит изумительно! Поставил блюдо в гриль и ушёл заниматься своими делами. Не нужно бояться того, что у вас что-то сгорит. Перестала работать по нашей вине. Была слабая упаковка при переезде. Ну ничего, ничто не вечно. Конечно, очень обидно. В планах купить снова. Ну а когда эти планы реализовать, пока не знаем. Пытались отремонтировать, но, всё безуспешно. Выбрасывать жалко. Если и будем выбрасывать, то, только верхнюю часть. Чаша на кухне никогда не будет просто так стоять.
Соотношение цены и качества в этот раз не на равных, так как качество выше цены.
Это кухонный шедевр. Ей мы пользовались чаще, чем Мультиваркой.
Покупайте данную модель. Очень обидно, что потеряли такой аппарат.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Cуперский аппарат.Пользовались каждый день.