Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - Помогает привести холестерин в норму.

Достоинства: Натуральный безопасный состав, эффективность препарата.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте все читатели моего отзыва! Хочу сегодня поделиться своим мнением о препарате БАД Эвалар "Атероклефит Био". Мы все знаем, что с повышенным холестерином может столкнуться каждый человек, от мала до велика. К сожалению холестерин не щадит никого, сегодня по статистики им страдают 85% людей.

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

В последнее время муж стал замечать усталость, легкое головокружение, боль в сердце и стали появляться признаки гипертонии. Нам пришлось обратиться к врачу и сдать анализы которые выявили, что немного повышен уровень холестерина. К счастью ничего страшного больше не нашли и нам для профилактики выписали лекарство в том числе этот препарат. Так же порекомендовали больше отдыхать, высыпаться, по пустякам не нервничать и правильно питаться ( муж большой любитель жирной пищи... сальцо, пловчик, колбаска и т. д.)

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

"Атероклефит Био" принимали согласно инструкции: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, в течении 1 месяца. Сказать, что прям помогло на 100% не могу, потому что отказались за это время от вредной еды, соблюдали диету и придерживались правильного образа жизни. Плюсы правда заметили значительно позже, где-то на 2 месяце исчезли все выше перечисленные симптомы и снизился до нормы "плохой" холестерин.

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

Побочек муж не заметил, минусов не нашли... единственное по моему мнению дороговато стоит ( 235 руб.) но для здоровья никаких денег не жалко...

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

Рекомендовать его Вам буду, так как это доступный препарат с хорошим натуральным составам для безопасной борьбы с атеросклерозом. Мы через некоторое время повторим курс для закрепления результатов.

Всем желаю здоровья, не болеть, принимать препараты и лекарства, только после консультации с лечащим врачом!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает привести холестерин в норму.

Сергей Серый
Здравствуйте! Хорошая рекомендация была Вам дана, традиционная, врачебная и главное, всегда беспроигрышная: "больше отдыхать, высыпаться, по пустякам не нервничать и правильно питаться", а ещё хочется добавить: ничего не видеть, ничего не слышать, ничего никому не говорить, ничего не чувствовать, короче - не жить и тогда всё О'кей. Когда врачи мне это говорят и добавляют: тогда всё будет хорошо. Вот только для кого?
Виктория Волкова
Рада, что Вы откликнулись на мой отзыв! Мне очень приятно и хочу от себя добавить… к большому сожалению в наше беспокойное время - покой нам, только сница)) Порой от независящих от нас причин, нас поджидают стрессы… увы. И все рекомендации летят к чёрту…))
Slavicus
Добавка в виде плацебо) Тоже хорошо. Если стараться переходить на правильное питание и убрать вредные привычки, то 2 месяца должны привести к подобному результату. В БАДы можно верить и не верить, но то что наступило облегчение это прекрасно! Здоровья и процветания!
Виктория Волкова
Здравствуйте! Согласна с Вами, что иногда и плацебо творит ЧУДЕСА. Бывает вера человека в излечения, приносит больше пользы, чем лекарство)) Нам помогло и это здорово!) Также взаимно хочу Вам в ответ пожелать - СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Ольга Макс
Я верю БАДам, много раз выручали. Холестерин тоже повышен, нужно попробовать Атероклефит, спасибо)
Виктория Волкова
Попробуйте и ждём нового отзыва о вашем опыте приёма "Атероклефита"
madrinka
буду знать
Виктория Волкова
Спасибо за комментарий, если он Вам будет полезен…
Лилия Лиловая
Зимой всех тянет на жирненькое)) Хорошо, что есть результат. Даже если сама добавка не помогла, то стала хорошей мотивацией к правильному питанию.
Виктория Волкова
Что есть, то есть)) зимой хочется плотно покушать…))
Strontium
Нравится продукция компании "Эвалар", отличные БАДы у них!
Я тоже так думаю…
Mika
Если и по анализам все норм, то да. Хотя, диета и все вышеназначенное врачом - лучшее лечение.
Julietttka
Хороший Бад
jizak-mksobaka
Как ещё можно укрепить сосуды?
Kareliyare
Атероклефит био помогает не только укрепить сердце, но и поддерживает в норме уровень холестерина и давления, прям то что доктор прописал) Принимать планирую регулярно. Пока 1 курс прошла только.
Diana198000
На заметку
111Migan111
Мне кажется сейчас надо всем такой препарат принимать
Лена Алекс81
Интересный БАД, но не увлекаюсь пока такими средствами. Здоровье позволяет на своих внутренних ресурсах двигаться вперёд.