Отзыв: Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom - Тушь на твердую четверку!
Достоинства: Цена, удобная щёточка, хорошая консистенция
Недостатки: Не стойкая
Я пользуюсь тушью очень редко. Уже более двух лет ношу нарощенные ресницы, потому что природа меня наградила хоть и густыми, но при этом очень коротенькими ресницами. Периодически делаю перерывы для того, чтобы свои ресницы отдохнули и восстановились. В один из таких перерывов меня пригласили на мероприятие и нужно было чём-то накраситься. Нужна была тушь буквально на один раз.
Заказала на сайте Makeup самую дешёвую тушь с хорошим рейтингом по отзывам. Стоимость туши 74 гривны (185 руб), доставка бесплатная.
Тушь превзошла мои скептические ожидания. Цвет насыщенный чёрный. Очень удобная классическая щеточка с пушистыми щетинками, хорошо прокрашивает и разделяет ресницы. Хорошая кремовая консистенция туши - не густая и не жидкая, легко наносится и ложится без комочков. В составе пчелиный воск и жирные кислоты, которые со слов производителя ухаживают за ресничками и способствуют их росту. Страна производитель - Великобритания. Объём 10 мл.
Для выразительного эффекта объема тушь нужно наносить 2-3 раза, предварительно подсушив предыдущий слой. Но и в один слой тушь выглядит неплохо.
Минус туши в том, что она не стойкая. Через каждые пару часов нужно подправлять макияж.
Тушь рекомендую, за свои деньги она отличная.
На фото тушь в один слой, накрашена за пару движений.
Тушь рекомендую, за свои деньги она отличная.
На фото тушь в один слой, накрашена за пару движений.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |