Отзыв: Гель для душа Fa Natural & Care - Ничего особенного в Fa "Natural & Care" с белым виноградом и молочком жожоба

Достоинства: Цена со скидкой
Недостатки: Невыразительный аромат
Что касается гелей для душа, у меня не бывает явных фаворитов ни среди фирм, ни среди ароматов. Никакой стабильности и постоянства! Только новое, новое и еще раз новое.

Последним купленным мной гелем для душа был Fa "Natural & Care" с белым виноградом и молочком жожоба. Честно говоря, как должно пахнуть такое сочетание, я представляла мало, но если звучит интересно и скидка хорошая - почему бы не попробовать? :)

Гель для душа Fa Natural & Care фото

Итак, красивая бутылочка благородного темно-зеленого цвета объемом 250мл таит в себе белый гель с мягким и в то же время освежающе бодрящим ароматом белого винограда.

Гель для душа Fa Natural & Care фото

Гель хорошо пенится. И это, как ни странно, единственный плюс.
К сожалению, свежий запах белого винограда не останется на вашей коже после водных процедур, также как не стоит ждать увлажнения и каких-либо других эффектов.

Гель для душа Fa Natural & Care фото

По факту, мы имеем совершенно обычный гель для душа, ничем не выделяющийся, чтобы его можно было запомнить и рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего особенного в Fa "Natural & Care" с белым виноградом и молочком жожоба

Европен
Фирма "ФА" вообще слабовата по выпуску своей продукции. Я ещё ничего от них не встречала, так, чтобы АХ!
prokopew
Согласна, но, например, другой гель Фа с миндалем оказался на порядок лучше
Европен
Значит, что-то достойное в их продукции есть. Но я пока не встречала.
Anglel
Жожоба очень полезно)))
Звезда1993
Гели хорошие. Отличная консистенция, замечательно пенятся)