Отзыв: Гель для душа Fa Natural & Care - Ничего особенного в Fa "Natural & Care" с белым виноградом и молочком жожоба
Достоинства: Цена со скидкой
Недостатки: Невыразительный аромат
Что касается гелей для душа, у меня не бывает явных фаворитов ни среди фирм, ни среди ароматов. Никакой стабильности и постоянства! Только новое, новое и еще раз новое.
Последним купленным мной гелем для душа был Fa "Natural & Care" с белым виноградом и молочком жожоба. Честно говоря, как должно пахнуть такое сочетание, я представляла мало, но если звучит интересно и скидка хорошая - почему бы не попробовать? :)
К сожалению, свежий запах белого винограда не останется на вашей коже после водных процедур, также как не стоит ждать увлажнения и каких-либо других эффектов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего особенного в Fa "Natural & Care" с белым виноградом и молочком жожоба |