Отзыв: Ананасы кусочки в сиропе "Принцесса вкуса" - Похоже на древесину
Достоинства: Есть определенный уровень
Недостатки: Структура довольно жесткая, вкус невыраженный
Банка с интересной емкостью - 580 миллилитров. Тайский стандарт?) При это масса нетто - 565 граммов, масса основного продукта (ананасов) - 340 граммов.
Дизайн как дизайн, понятно, что ананас, порезанный на кубики.
Произведено в Бангкоке, что в Таиланде, по заказу воронежской компании "Эколенд".
Стоит штамп "Гарантия качества". ГОСТ? Не нашел, видимо, по каким-то там таиландским критериям производства делались эти консервы.
Состав: ананасы, вода, сахар. Сахара много, 14-17% от общего объема. Однако на вкус я бы не сказал, что ананасы чрезмерно сладкие - скорее даже наоборот. Вообще особенного вкуса я не заметил, так, сладкие, да, вкусные - в том смысле, что чувствуешь ананасовый вкус. Однако структура довольно волокнисто-древесная - может, такой фрукт попался, недозрелый или, может, поливали недостаточно). Но интересного в этом продукте мало, так, просто поставить еще тарелку на праздничный стол. Но в следующий раз я бы вряд ли купил еще одну банку. Разве что ради интереса, может, на этот раз будет лучше?...
По-моему, есть еще греческие ананасы... Хотя, кажется, в Греции они не растут. Во всяком случае, я пробовал консервированный ананас и более высокого качества.
Дизайн как дизайн, понятно, что ананас, порезанный на кубики.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Похоже на древесину |