Отзыв: Морская свинка - Животное 3 в 1 - котособакогрызун)))
Достоинства: Простой уход, неприхотливый зверек, долго живет, забираться высоко не может
Недостатки: Колючие коготки
Дочь давно просила котенка, но, понимая, что в квартире коту мало места, я не соглашалась, да и был не очень то приятный опыт. Я у нее спрашивала, зачем он тебе, на что каждый раз получала примерно один и тот же ответ: гладить, держать на ручках, кормить, ухаживать, чтобы бегал за мной. И вот однажды на рынке мы увидели женщину держащую в ладони этот милый комочек. Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ни кого покупать!) просто раньше не сталкивалась с морскими свинками и мне стало очень интересно, неужели они такие спокойные... мы просто подошли спросить об этом)) У нас раньше были хомячки, крысы, дегу, но никто из них не обладал таким спокойствием. Как выяснилось, нам просто повезло встретить человека, который занимался разведением морских свинок уже 15 лет, поэтому она знала как их приручать, воспитывать и кормить. Она с такой любовью рассказывала нам обо все этом, что мы тоже влюбились) Оказывается, чтобы они спокойно сидели на руках, она почти с рождения брала их с собой "смотреть" телевизор) держала их и гладила. Еще мы узнали, что лучше их не кормить покупным кормом, только сено, морковь и четверть небольшого яблока в день, тогда не будет проблем со здоровьем. В общем, наш Тёма, живет у нас уже второй год)
Еще, как вы могли заметить по видео, у нас живут дегу, мой отзыв на них, к которыми Тема очень дружелюбно относится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Животное 3 в 1 - котособакогрызун))) |