Отзыв: Рубленый лосось Европром - Вкусно, но смущает почему ЛОСОСЬ состоит из горбуши и скумбрии?
Достоинства: Вкусно
Недостатки: ЛОСОСЯ ТАМ НЕТ! Консерванты, загустители и т.д. (состав так себе)
Люблю всякие рыбные консервы, паштеты и т. д. Увидела баночку с надписью ЛОСОСЬ РУБЛЕНЫЙ. Думаю что-то новенькое, не ела такое. Купила.
Дома открыли, на вид: консистенция и цвет- не очень аппетитно. Но вкус вполне себе, такой будто рагу рыбное с овощами (т. к. кроме рыбы там вкрапления морковки и др. овощей меленьких). Муж намазал на тост, ему очень понравилось. Я, честно, просто съела пол банки ложкой, без хлеба. Вообщем баночка на один раз. И вот только после ужина, решила почитать состав. И тут как всегда одно расстройство. Ну ясно что в таких паштетах всегда консерванты и загустители типа соя (или крахмал) и ясно что такие вкусняшки часто и много есть не желательно. Но больше удивило другое. Лосося там (как оказалось) в помине нет, вместо него там мясо других рыб, а точнее горбуши и скумбрии. И я вовсе не против. Я обожаю и горбушу и скумбрию. Но зачем врать???? Просто назвали бы "ГОРБУША И СКУМБРИЯ РУБЛЕНАЯ".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, но смущает почему ЛОСОСЬ состоит из горбуши и скумбрии? |
В ближайшее время вы сможете увидеть наш продукт в магазинах с обновленной этикеткой и новым названием - "Горбуша-Скумбрия".
На самом деле, название "Рубленый лосось" тоже верное, так как горбуша является рыбой семейства лососевых. Дело в том, что лосось - это не наименование конкретной рыбы, а целого семейства, к которому относятся горбуша, кета, семга и многие другие рыбы. Скумбрия в состав добавляется для обеспечения более яркого и интересного вкуса.
Чтобы таких проблем не было мы как раз и запустили продукт с обновленным названием )))
Так что надеемся, что вы его и с новым названием узнаете в магазине и не пропустите!
С морепродуктами у нас уже есть линейка Крем-Фиш - нежная паста с кальмаром и креветками.
Похожий продукт у нас есть и в стеклянной банке в линейке "Рыба рубленая" - Кальмар с креветками. Этот паштет отличается от "Крем-Фиша" не только более плотной консистенцией, но и наличием в составе оливок.
Будем рады, если вам понравятся наши новинки