Отзыв: Фильм "Гости" (2019) - А, что Вы делаете сегодня ночью?
Достоинства: Русский, игра актеров
Недостатки: Слабоват
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели сайта отзовик!
Фильм "Гости" ужастик, снят российскими кинематографистами, премьера состоялась 7 марта 2019 года в России, режиссер фильма Евгений Абызов с продолжительностью в 90 мин.
Конечно еще далеко до режиссеров таких как Ари Астер или Элай Рот, но уже подбираются по ближе, если сравнивать то, что ужасов российскими кинематографистами снимается мало, но все равно достойно.
К середине ленты уже было почти понятно, что будет происходить дальше. Конечно сюжет еще слабенький, но если работать дальше в этом направлении, то получится много чего.
Немного присутствует в фильме плагиата, музыка и звук конечно супер, держит в напряжении зрителя.
В фильме почти все актеры молодые, а как мы знаем молодежь любит искать приключения на свой "зад", то и получилось в ленте "Гости".
Рекомендую к просмотру легкий ужастик любителей такого жанра.
Всем удачи и спасибо за внимание.
Рекомендую к просмотру легкий ужастик любителей такого жанра.
Всем удачи и спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А, что Вы делаете сегодня ночью? |