Отзыв: Фильм "Гости" (2019) - А, что Вы делаете сегодня ночью?

Достоинства: Русский, игра актеров
Недостатки: Слабоват
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели сайта отзовик!

Фильм "Гости" ужастик, снят российскими кинематографистами, премьера состоялась 7 марта 2019 года в России, режиссер фильма Евгений Абызов с продолжительностью в 90 мин.

Конечно еще далеко до режиссеров таких как Ари Астер или Элай Рот, но уже подбираются по ближе, если сравнивать то, что ужасов российскими кинематографистами снимается мало, но все равно достойно.

К середине ленты уже было почти понятно, что будет происходить дальше. Конечно сюжет еще слабенький, но если работать дальше в этом направлении, то получится много чего.

Немного присутствует в фильме плагиата, музыка и звук конечно супер, держит в напряжении зрителя.

В фильме почти все актеры молодые, а как мы знаем молодежь любит искать приключения на свой "зад", то и получилось в ленте "Гости".

Рекомендую к просмотру легкий ужастик любителей такого жанра.
Всем удачи и спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А, что Вы делаете сегодня ночью?

Vovka15082014
Пропущу
Kotenok47
Пропущу.
Mrs Grey
А я планирую посмотреть
Вера Высотская
Вы правда фильм смотрели? Первый абзац-это инфа из проката. А все остальное… к любому нашему ужастику, что на широкий экран вышел, можно применить.
Элька555
Наверное посмотрим
Шатенка Катрин
Как-нибудь можно посмотреть.
sv-elo4ka
Можно посмотреть, ради интереса - чего там наши наснимали.
Meviss
Люборытно посмотреть на хоррор русского разлива. Заинтриговали. Спасибо за отзыв. Надеюсь на взаимный интерес. )