Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Отличный аппарат за свои деньги

Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Всем доброго дня! Сегодня я хочу вам рассказать о приборе который есть практически в любом доме это тонометр для измерения артериального давления B.Well PRO-33
Данный прибор куплен в аптечной сети по очень привлекательной цене в 1500 рублей, если учесть что остальные модели стартуют как минимум с 2500 рублей и выше.

И так знакомство с прибором начнем с облицовки то есть с коробки

Тонометр B.Well PRO-33 фото

сразу описывается управление тонометром. Главный плюс как видим 10 лет гарантии дает производитель.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

на другой стороне упаковки описывается комплектность прибора что идет с ним изначально.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

собственно вот сам прибор и полный комплект что идет с ним изначально. Не хватает только мизинчиковых батареек так как они установлены.
Удобная сумка для хранения с завязками в которую все влазит без проблем, блок питания от сети 220 Вольт который позволяет не тратиться на батарейки, манжета и сам прибор.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

с одной стороны подключаем разьем с трубкой манжеты

Тонометр B.Well PRO-33 фото

с другой стороны подключаем сетевой блок питания

снизу отсек для батареек. Требуется 3 штуки

Тонометр B.Well PRO-33 фото

собственно нажали клавишу включения и компрессор сразу начинает качать воздух в манжету до отметки 200. После чего начинает замер и постепенно спускает воздух с манжеты.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

на конечном экране выходит результат где видно ваше давление и пульс. Далее выключаете прибор и все дело в шляпе. Как и говорил весь процесс проходит на автомате.
Учитывая цену и простату использования, отличную гарантию и хорошее качество, учитывая бренд известный хоть и китайский производитель данный тонометр просто идеален для домашнего использования.
Всем добра и хорошего настроения!
Делайте правильные покупки!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный аппарат за свои деньги