Отзыв: Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise - Сестре 7 лет понравилась!

Достоинства: Чемодан хороший, кукла резиновая, одежда и сумка к ней
Недостатки: Не понятно для чего зеркало,ободок и бутылочка
Добрый день дорогие читатели сайта Отзовик.

Сегодня вашему вниманию хочу представить игрушку, которую мы подарили моей сестре к празднику 8 марта. Собственной персоной кукла Lol. Только теперь они продаются в таком интересном чемоданчике. Стоимость покупки составила 270 рублей.

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Хочу немного рассказать подробней. Чемоданчик не большой, с лодошку. Сбоку имеется застежка. Имеет колесики, которые крутятся, как у настоящего, так же ручку, которая задвигается и выдвигается. Сам он из пластика, сделан весьма качественно. Открывается для меня с трудом, но сестре это удается легче. В целом чемодан сделан качественно .

Задняя часть чемоданчика продемонстрированна на фотографии:

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Когда мы его открываем непосредственно чемодан, то видим куклу, яркую и красивую, кудрявые розовые волосы, большие голубо-синие глаза, один ньюанс -она была раздета, кофточка фиолетового цвета и туфельки красные одеваются и снимаются. Так же в наборе к ней идёт розовая сумочка, серо-розовое зеркало (лупа)зеркало, насыщенно- розовый ободок в виде ушек и голубая бутылочка.

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Так выглядит куколка раздетая и ее одежда сзади:

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Давайте пройдемся теперь по минусам.

Вот этот ободок вообще как будто не от этой куклы, он не налазиет ей на голову, только если наперекос. Для чего его положили, совершенно не понятно.

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Так же в наборе имеется бутылочка. Что меня смутило, дак это то, что у куклы во рту есть отверстие, но эта бутылка совершенно туда не подходит, отверстие шире в два раза. Не понимаю зачем тогда это дожить в набор.

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Плюсом зеркало, какое то не понятное и даже не красивое. В руку к кукле не приложишь, не нужная по мне штука.

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Следующий лот это - сумка. Ну хоть что-то можно нарядить на куколку. Смотрится симпотичненько.

Дорожный чемодан для куклы LOL Surprise фото

Не смотря на все минусы, моей сестре очень понравился этот подарок и она с ним не расстается, сделала ей постельке из салфеток в этом чемодане.

Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сестре 7 лет понравилась!

Павел Нея
Дочка-то не видит. С этими Лол натерпелись. Уже разбирается подделка кукла или нет.
TrAsid
Оригинальный).
Allabab
Забавная игрушка!
ep20
Хороший чемоданчик
darbozhiy
Вот страшилка то!))) Не обижайтесь) не понимаю, чем они Привлекают)
Nikolashechka
Согласна с Вами)) могли бы и по симпатичнее сделать)) Хотя есть и по страшнее, а деткам нравятся
Kelisa7
Моей дочке 12 лет и просит такой
Undina29
Симпатичная игрушка для девочки.Моим,к сожалению, поздно такими играть.
CyanideSun
LOL сейчас повсюду…Хорошо, что моей уже 10 и она в них не играет)))
Vovka15082014
хорошая игрушка
vivat1945
интересно)
Matilda88
какая прикольная штука))
tatkamixa
Интерес к куколкам ЛОЛ никак не утихает. Прикольный чемоданчик)
natalymam
очень хорошенький
except-rf
Милый чемоданчик)
EnotikOlka
Занятная игрушка
Любовь Морковь
У нас тоже чемоданчик есть)
Olgaaa13
интересное занятие для девочек.
Nadyafal
Девочки такое любят)
Лисица 5тонн
Модно сейчас, но если честно куколки страшные сами по себе
Yulia9909
Детская радость
bagira pantera
В чемоданчике у нас еще нет
EVGENINATA
Действительно как это так кукла и не имеет дорожного чемодана, ну безобразие же. Насмешили, а детям зато забава.
OLGA148gera
Очень хорошенький
Lenorinka1111
Боже мой, чего только нет)))
natalyaPay
Какой прикольный, как настоящий)
Sanna777
Девочки с удовольствием играют с LOL
Kristi Kristina
миленький
Ягодка1 Малинка
Интересный чемоданчик
Элька555
В моде сейчас куклы Лол
sharlo
жаль у нас таких не было в детстве
pashaeva5
подделки ужасны оригинал слишком дорогой да и вообще не стоят своих денег
sv-elo4ka
Ох уж эта ЛОЛ-мания)
Menshmarina83
Мою дочку эта Лол вообще не впечатлила, подарили какую то капсулу, не стала в неё играть, 6 лет ей. Кому что видимо
Сончис
Не люблю этих кукол
vivas
вау! прикольный! у меня мальчишки, я о таких не знаю :)
Lesya2990
Сейчас они очень популярные