Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - При первых признаках ангины хорошо помогает.

Достоинства: Хорошо облегчает боль в горле.
Недостатки: При соблюдении инструкции- нет.Но может вызвать аллергию, как и любой препарат.
Наступила весна, а с ней расцветают инфекции у детей. В классе у сына все чихают и кашляют, и мой пришёл с уроков с болью в горле.

Чтобы не допустить пренеприятнейшей ангины, при первых же признаках боли в горле (помимо основного лечения) начинаю давать какие-нибудь таблетки для рассасывания. Сейчас это Стрепсилс Интенсив.

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

Является симптоматическим средством, облегчает боль в горле. Разрешён с 12 лет!

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

Я даю сыну одну перед школой и одну перед сном, обычно за два дня симптомы исчезают. Вкус у таблеток мягкий лимонно-медовый. Не вызывает жжения.

Вкусовые ощущения слегка изменяет. Во рту около часа присутствует лёгкая горечь и онемение.

Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive фото

Принимать следует максимально коротким курсом! Не более 3 дней. И не более 5 таблеток в сутки. Несмотря на приятный вкус и вид "конфеты", надо помнить, что это лекарство из разряда серьёзных.

Действующее вещество-Флурбипрофен (Flurbiprofen). Это нестероидный противовоспалительный препарат. Оказывает местное обезболивающее и противовоспалительное действие, а также уменьшает отёк и першение в горле.

Эффект наступает очень быстро, боль стихает примерно на 5 часов.

В инструкции указано много противопоказаний, следует внимательно ознакомится.

Производитель Великобритания. Стоимость упаковки 24 таблеток 250 рублей.

Рекомендую, но только с соблюдением инструкции!
Время использования многократно при необходимости
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При первых признаках ангины хорошо помогает.

Кушнир
Мне они не подошли,началась крапивница( ,стараюсь леденцы вообще теперь не брать
Olga0811
Таблетки хорошие, но мне помогают часа на 4.
malena0178
Тоже пару раз использовала,но не впечатлилась.Сейчас склоняюсь к полосканию горла кока-колой.у себя гнойную ангину вылечила за 2 дня,этим способом
galina smirnova
Мне помогают, хорошие
решетка
Хорошо если помогают, мне не помогли, детям нельзя, так и лежат…
morganchein
Раньше покупала только их,вроде помогали. Но однажды их не оказалось в ближайшей аптеке , пришлось взять другие и они как-то больше нам подошли.
orchideyka
Хорошие
IrenaShakirova
Отличные леденцы, не подводили!
Маришка Уварова
Хорошие леденцы, главное вовремя принять!
Menshmarina83
Не беру уже давно пастилки никакие мне бесполезно