Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - При первых признаках ангины хорошо помогает.
Достоинства: Хорошо облегчает боль в горле.
Недостатки: При соблюдении инструкции- нет.Но может вызвать аллергию, как и любой препарат.
Наступила весна, а с ней расцветают инфекции у детей. В классе у сына все чихают и кашляют, и мой пришёл с уроков с болью в горле.
Чтобы не допустить пренеприятнейшей ангины, при первых же признаках боли в горле (помимо основного лечения) начинаю давать какие-нибудь таблетки для рассасывания. Сейчас это Стрепсилс Интенсив.
Вкусовые ощущения слегка изменяет. Во рту около часа присутствует лёгкая горечь и онемение.
Действующее вещество-Флурбипрофен (Flurbiprofen). Это нестероидный противовоспалительный препарат. Оказывает местное обезболивающее и противовоспалительное действие, а также уменьшает отёк и першение в горле.
Эффект наступает очень быстро, боль стихает примерно на 5 часов.
В инструкции указано много противопоказаний, следует внимательно ознакомится.
Производитель Великобритания. Стоимость упаковки 24 таблеток 250 рублей.
Рекомендую, но только с соблюдением инструкции!
Эффект наступает очень быстро, боль стихает примерно на 5 часов.
В инструкции указано много противопоказаний, следует внимательно ознакомится.
Производитель Великобритания. Стоимость упаковки 24 таблеток 250 рублей.
Рекомендую, но только с соблюдением инструкции!
Время использования | многократно при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2019 |