Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Своих денег стоит.

Достоинства: Достаточно быстрый, хорошо снимает и держит заряд, стильно выглядит, недорого стоит. Есть функция распознавания лица и сканер отпечатков пальцев.
Недостатки: Батарея не съёмная, корпус из пластика, маленький объём памяти.
Телефон Honor 7A Pro купили в подарок старшей дочери на её день рождения.

Телефон Honor 7A Pro фото

Понравился его красивый внешний вид, достаточно хорошая камера (основная 13 МП, фронтальная 8 МП), большая мощность процессора (восьми ядерный) и при этом невысокая стоимость (всего 8990 рублей). Продаётся в трёх цветах: чёрный, белый и синий. Мы купили синий.

К сожалению, память маловата: всего 16 GB, придётся докупать карту памяти.
В комплектность входит только USB-кабель, он же зарядное устройство, и ключик, с помощью которого вставляется сим-карта.

Телефон Honor 7A Pro фото

Для разблокировки телефона в центре есть сканер отпечатка пальца: свой распознаёт быстро, чужие не принимает.
Очень удобно, можно не заморачиваться, придумывая сложные пароли. Также его можно разблокировать с помощью функции распознавания лица.

Батарея не съёмная.
Имеет два слота для сим-карт и один для карты памяти.

Телефон Honor 7A Pro фото

Защитное стекло на него подобрать не проблема.

Телефон Honor 7A Pro фото

Также, как и чехол, есть в наличии практически в каждом салоне сотовой связи. Чехол необходим, так как корпус на самом деле из пластика.

Телефон Honor 7A Pro фото

За полтора месяца эксплуатации серьёзных минусов не выявили, дочка телефоном довольна: не глючит, достаточно быстрый, хорошо снимает и держит заряд, стильно выглядит.
Своих денег он стоит.
К покупке рекомендуем.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Своих денег стоит.

natasha1967
Для детей самое то что нужно
MariaMariz
цена=качество
Luanea
Отлично! Возьму на заметку, если будем выбирать телефон бюджетный. По-моему вполне достойный такой вариант
thirikina
Неплохой вариант)