Отзыв: Мягкое крем-мыло Чистая Линия "Алоэ и мята" - Легкое, увлажняющее мыло

Достоинства: Запах мятной свежести, увлажняет
Недостатки: для меня нет
Всем доброго весеннего дня!)

Я очень люблю мыло в разных видах. Мне нравится выбирать на прилавках магазинов запах, цвет, описание мыльных средств. При чем не важно жидкое или кусковое, дома на раковине всегда имеется и то и другое.

Я могу назвать себя "мыльным маньяком")), так как очень часто мою руки, мне кажется, что спустя время они становятся грязными, даже если я ничего особо не трогала и не делала. В связи с этим мыло в доме заканчивается очень быстро и приходится опять покупать новое, но это даже и хорошо, потому что люблю выбирать что-то другое интересное, экспериментировать.

В этот раз мне понравилось жидкое мягкое крем-мыло Чистая Линия "Алоэ и мята". Сначала мне понравился цвет, довольно привлекательный, мятный.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Затем уже я прочитала, что оно обещает двойное увлажнение, бережно очищает и не сушит кожу. На самом деле увлажнение очень важно, так как большинство испробованных жидких мыл очень сушили кожу рук.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Объем сравнительно большой 250 мл., а стоимость составила около 120 рублей.
На фото поближе можно ознакомится с составом.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Запах мыла мятный, очень приятный и на коже даже есть это ощущение свежести и мятной прохлады. Я не заметила каких-то свойств крема в данном мыле, оно просто хорошо увлажняет кожу и действительно делает ее мягче.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Дозатор достаточно удобный, не брызгает в разные стороны, попадает ровно в цель - на ладошку.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Есть одно свойство мыла, которое может не всем понравится - это то, что оно очень хорошо пенится и после мытья рук пена в раковине еще продолжительное время остается. Но меня это не смущает.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Руки после мытья данным мылом действительно увлажнены, но так как я мою их часто, все равно они немного сушатся в течение дня, поэтому пользуюсь кремом. Но это уже мои заморочки)

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкое, увлажняющее мыло

GRtanya
Очень приятное, аромат бодрый такой)!!!
A nata81
Хорошо пениться, удобный дозатор
Fktrcfylhf
мыло с приятным ароматом свежести
Алина Мушина
Хорошее мыло!
Kristin1406
Я предпочитаю антибактериальное, как то эта надпись обнадёживает)