Отзыв: Варенье "Варенька" - Вкусно и ароматно, но не очень полезно)
Достоинства: Вкус, аромат, оформление банки
Недостатки: Чуть-чуть состав
Бабушка своему внучонку привезла абрикосовое вареньице "Варенька". Оформление у банки очень доброе, правда, как домашнее варенье у бабушки)
Производитель ООО "Производственная компания Мега-Соус" находится в Московской области. В банке 380 грамм. Цены не знаю.
А вот и составчик... И он, к сожалению, не идеален( С консервантом((
Варенье не засахаренное, но и не очень жидкое. Есть почти целые половинки абрикосов. Оно не каша точно.
Варенье оказалось очень ароматное и вкусное. Рекомендовать его я Вам буду, но из-за не очень хорошего состава оценку "отлично" ставить не буду. Тем более, что не знаю его цены. Может быть оно очень дорогое...
А вот и составчик... И он, к сожалению, не идеален( С консервантом((
Время использования | Одна банка |