Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Весьма необычный дуэт Деревянко и Яглыча окончился ничем.

Достоинства: Стриптиз Яглыча в семейниках.Прикольненько.
Недостатки: Основная мысль фильма.Как-то через силу выдана.
А все, наверное, потому, что уж больно разные они и как люди и как актеры. Яглыч вообще на комедийные роли, на мой взгляд, не тянет. Ну не его это жанр! Особенно теперь, когда он отожрался в тренажерке стероидами. Его теперь или в соху запрягать и поле перепахивать, или кирпичи об его голову ломать. Он у меня вообще до сих пор в голове ассоциируется с нациком из "Мы из будущего". Наверное очень убедительно он его там сыграл.

Ну, а в целом фильмец так себе, дикого восторга не вызвал, но и отвращения вроде тоже. Середнячок-комедия. Меня в ней повеселило пару моментов, ни больше. Кстати, очень тоскливо смотрелся увядающий Тарзан. Вот уж кто по жизни стриптизер, да и в кино тоже! Но, видно всему свое время, морщинки-то уже и сквозь гримм все равно видать.
Павел Деревянко тоже как-то серенько смотрелся в этот раз. Мне этот актер всегда нравился, но здесь он как-то посредственно отыграл.
Фильм на троечку. Охаивать не буду, но и рекомендовать усиленно язык не поворачивается. Может это разочарование оттого, что ожидал большего от картины. Незнаю... Ну, разок можно глянуть, вечерок скоротать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Весьма необычный дуэт Деревянко и Яглыча окончился ничем.