Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Auchan" - Вкус специфический
Достоинства: Состав, цена, удобная подача информации на упаковке
Недостатки: Вкус сильно на любителя
Всем привет!
Очень многие люди сейчас после чистки зубов используют ополаскиватель для полости рта. Считается что это дополнительная защита от бактерий и просто средство для дольшего сохранения ощущения свежести во рту.
Мой муж пользуется такими средствами регулярно, я пользуюсь изредка, мне в основном не нравится у них вкус, он резкий и длительное послевкусие.
Для разнообразия решили купить ополаскиватель Ашан.
Внутри этикетки есть информация на разных языках, в том числе и на русском.
Производят ополаскиватель в Испании.
Внешне он ну никак не похож на мятный, и по цвету и по запаху. И по вкусу тоже.
Вкус описать сложно, пожалуй ближе всего по запаху и вкусу к пасте Paradontax, только более резкий.
А муж у меня сказал что вкус просто нормальный ;) Хотя он не курит.
Цена ополаскивателя 95 рублей за 500 мл, что в общем то совсем недорого.
Я бы сказала что иногда можно пользоваться, пользоваться только им я бы не стала. Попробовать рекомендую, но нужно быть готовым к весьма необычному вкусу
Спасибо за внимание! Свежести вашему дыханию ;)
Для разнообразия решили купить ополаскиватель Ашан.
Внутри этикетки есть информация на разных языках, в том числе и на русском.
Производят ополаскиватель в Испании.
Внешне он ну никак не похож на мятный, и по цвету и по запаху. И по вкусу тоже.
А муж у меня сказал что вкус просто нормальный ;) Хотя он не курит.
Цена ополаскивателя 95 рублей за 500 мл, что в общем то совсем недорого.
Спасибо за внимание! Свежести вашему дыханию ;)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |