Отзыв: Сериал "Идеальная жена" (2018) - Сильные женщины и женская солидарность мне понравились.
Достоинства: фильм
Недостатки: индивидуально
Доброго времени суток уважаемые читатели данного отзыва.
Я по выходным предпочитаю смотреть российские мелодрамы, занимаясь домашними делами, выбираю любую, а у этой еще и рейтинг 6.2, что для нашего фильма на Домашнем ТВ даже неплохо. Сериал состоит из 4 серий.
Создатели фильма мне не знакомы или просто не запомнились по каким - либо другим фильмам, а актрис многих я видела - красавицы.
Ну что сказать? фильм мне понравился.
Он смотрится с интересом на одном дыхании, и мне он даже не показался мыльной оперой. Не избитый оригинальный сюжет, все хорошо переплетено и даже есть детективная ниточка в этом переплетении.
Блестящие актеры, даже дети (а это у нас бывает редко) сыграли хорошо. Правда, мне было жаль, что в сериале не было ни одного "приличного" мужчины.
Операторская работа мне тоже понравилась - красиво.
Концовка, правда, могла быть и получше сделана, мне она показалась какой - то скомканной.
Но все равно, сериал мне понравился. Создателям и актерам 5 звезд.
Всем хороших фильмов!
Ну что сказать? фильм мне понравился.
Операторская работа мне тоже понравилась - красиво.
Но все равно, сериал мне понравился. Создателям и актерам 5 звезд.
Всем хороших фильмов!
Общее впечатление | Сильные женщины и женская солидарность мне понравились. |