Отзыв: Йогурт Молочная Культура - Много вишневого шарма, помноженного на молочную нежность и сдобренного капелькой шоколада...
Достоинства: красочная упаковка; отличный состав; натуральный продукт; умеренно жидкий по консистенции; ароматный и вкусный йогурт; ягоды в нем живые
Недостатки: критичных не обнаружила
К молочным продуктам положительно отношусь с детства. Есть среди них и место йогуртам и творожкам. В последние несколько лет чаще всего покупаю детские творожки «Растишка». В них мне нравятся и составы, и консистенция, и вкус, и цена, если на то пошло. Но при случае с удовольствием пробую и что-то новенькое. Не стало исключением 8 марта, когда среди подарков оказалось много всего вкусненького. Темой сегодняшнего обзора, мои дорогие читатели, станет йогурт Молочная культура «Вишня и шоколад».
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Йогурт упакован в нарядную пластиковую баночку с яркой крышкой. Ключевыми доминантами продукта обозначены вишня и шоколад - все, что я люблю. Бренд-изготовитель - отечественный бренд «Молочная культура». Мне он не знаком, так что этот йогурт - первое знакомство с его продукцией. Аннотации разместились на боках баночки.
Расписано все, что нужно, вплоть до количества молочных микроорганизмов.
Изучаю СОСТАВ. Сфотографировать его четко никак не получалось, поэтому продублировала перечень ингредиентов в рамочке-сноске. Что мы имеем?! Молочная составляющая, шоколад и вишня - натуральные. Никаких искусственных ароматизаторов и заменителей! Понравилось, что в аннотациях перечислено, какие именно микроорганизмы использовались при создании продукта. Обычно производители ограничиваются скупым словом «микроорганизмы». Было интересно почитать, что же скрывается за этой расплывчатой формулировкой.
~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
Дно у баночки полупрозрачное. Через него видно, что йогурт двухслойный. Состоит из двух частей - йогурта и варенья. Последнее сосредоточилось внизу. Поэтому перед употреблением продукт нужно будет помешать ложечкой.
Крышка сделана не из фольги, а из чего-то типа фольгированной пленки. Она не держит форму, норовит закрыть баночку. Поэтому ее стоит придерживать рукой или просто сразу оторвать, чтобы не мешала.
По консистенции продукт жидковатый, но с другой стороны, это ведь йогурт, а не творожок. А для такого рода продуктов это нормально. Жидковатый, но ведь в меру! Не вода. Так что тут все в порядке. Пахнет свежестью и нежностью. И вишенкой в молоке, конечно. Ягода прямо живая. Йогурт на вкус творожный, с аккуратной кислинкой, он мягкий, нежный, не сладкий. Сытный и вкусный. Ягода во вкусе преобладает по сравнению с шоколадными нотками. Но все вместе выглядит гармонично. Приятный молочный десерт.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Как уже упоминала выше, этот йогурт мне подарили. Брат сказал, что покупал его в магазине «Лента». Там открылся «фермерский отдел» с интересными продуктами. Составы - супер! Так что будем потихоньку все пробовать. Поинтересовалась в интернете стоимость вишнево-шоколадного йогурта Молочная культура. Оказалось, что этот йогурт стоит порядка 49 руб.
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ красочная упаковка;
+ подробные аннотации – перечислено даже, какие именно микроорганизмы были задействованы для создания продукта;
+ отличный состав; натуральный продукт;
+ умеренно жидкий по консистенции; ароматный и вкусный йогурт ; ягоды в нем живые.
МИНУСЫ:
- критичных недостатков не обнаружила.
МОЕ РЕЗЮМЕ: Йогурт Молочная культура «Вишня и шоколад» мне понравился. Этот интересный десерт – вкусный и полезный. Ставлю ему 5 баллов и рекомендую к покупке.
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с достойным составом; приятного аппетита =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; и до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Расписано все, что нужно, вплоть до количества молочных микроорганизмов.
~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ красочная упаковка;
+ отличный состав; натуральный продукт;
МИНУСЫ:
- критичных недостатков не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Много вишневого шарма, помноженного на молочную нежность и сдобренного капелькой шоколада... |
Мы с женой делаем сухую заморозку вишен, чтобы зимой делать компот и кисель.