Отзыв: Жидкое мыло Olea Juicy Berries - Стоит купить уже только ради аромата
Достоинства: аромат! цена, эффект, объем
Недостатки: не обнаружила
Жидкое мыло обычно покупаю то, на которое "упадет" глаз. В этот раз упал он у меня на эту баночку.
Вкусняшка:) Как только что сваренный ягодный компотик или морсик. Насыщенный (сразу даже чересчур), сладкий, но не приторный, очень-очень приятный, без выраженности какой-то конкретной ягоды.
1. Упаковка. Большая, хватит надолго, с удобным дозатором. Получаешь ровно столько мыла, сколько нужно. Причем оно не "выстреливается" куда-нибудь в стену, а выдавливается четко в руки.
2. Расход. Экономный, так как мыло отлично пенится.
3. Эффект. Конечно, подобные заявления (см. фото) меня лично смешат (про омолаживание, смягчение, увлажнение и прочее), но что руки не сохнут после - это точно. Очищается кожа отлично. Пробовала мыть после того, как повозилась с жирной сковородкой. Очистил кожу на ура.
Я покупала в Ашане, думаю, что есть такое мыло и в других магазинах.
2. Расход. Экономный, так как мыло отлично пенится.
Я покупала в Ашане, думаю, что есть такое мыло и в других магазинах.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |